Цитата из рунета. |
Рис отварить в подсолённой воде.
Воду слить. В рис сразу же, пока он горячий, вмешать 50 граммов
плавленого сыра.
Оставить остывать до комнатной температуры.
Огурец нарезать маленькими кубиками.
Немного посолить и оставить на 5 минут. После этого слить выделившийся сок.
У яиц отделить белки от желтков и натереть их в разные миски.
Белки смешать с оставшимися 50-ю граммами плавленого сыра. При желании можно
добавить немного соли.
Кальмары вынуть из банки и мелко нарезать.
Собрать салат:
1-й слой - рис с плавленым сыром;
2-й слой - кальмары;
3-й слой - огурец;
4-й слой - белки с плавленым сыром;
5-й слой - желтки.
Подавать салат сразу после сборки.
Маргарита2787 - 16.03.2016 10:58 |
Ответ: на месте этого рецепта был другой рецепт - постный. Потом я рецепт заменила, а про упоминание его в подборке постных рецептов забыла. Спасибо Вам за подсказку. |
Dlinb - 24.01.2015 20:33 |
Koromislo - 11.11.2014 0:05 |
Ответ: нет, они быстро станут вялыми и будут меньше хрустеть. |
Талка0902 - 10.11.2014 22:25 |
Ответ: с креветками тоже будет очень хорошо. А ещё, мне кажется, вместо кальмара хорошо подойдёт запечённая сёмга или форель. |