Добавить ссылку в блокнот
МЕНЮ |
Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5~10 мин.
Шпроты размять вилкой.
С фасоли и с кукурузы слить жидкость.
Чеснок продавить через чесночницу.
Сыр потереть на мелкой терке.
Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить
майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.
Natina - 13.03.2015 21:09 |
Елена82 - 26.11.2012 14:48 |
Shprota - 20.01.2012 22:08 |
АленаРостовская - 29.01.2011 22:46 |
Eva10693 - 26.12.2010 12:30 |
KalinaGorkaya - 8.12.2010 15:25 |
MissisGebb - 17.11.2010 11:05 |
- 6.06.2010 9:45 |
ORHIDEIA - 31.03.2010 22:11 |
alichka83 - 1.03.2010 1:51 |
evn06 - 12.01.2010 20:54 |
Лель - 28.09.2009 17:16 |
PetrosyanAnna - 28.05.2009 21:19 |
Машульда - 27.05.2009 11:00 |
Ответ: в мелких кулинарных газетках постоянно печатаются мои рецепты. Раньше и фотографии печатали, из-за этого и пришлось на фотографиях поставить водяные знаки. |
Натпрррусик - 26.02.2009 22:29 |
МарКиса - 16.02.2009 10:42 |
- 15.01.2009 22:46 |
Ginny - 17.05.2008 9:05 |
oceansister - 30.04.2008 22:58 |
orchidee7 - 22.03.2008 18:09 |
orchidee7 - 21.03.2008 22:29 |
Мими - 14.01.2008 18:32 |
ЛОГа - 19.10.2007 15:37 |
nastulka - 4.10.2007 1:26 |
best - 3.09.2007 22:33 |
Dashonok - 6.06.2007 1:58 |
тушканчик - 8.05.2007 22:00 |
Hamtaro - 12.04.2007 17:33 |
biberach - 26.03.2007 0:40 |
voody - 20.03.2007 17:15 |
Тушкан - 31.01.2007 10:25 |
chip - 30.01.2007 13:08 |
- 25.01.2007 0:30 |
кухонька - 8.01.2007 14:10 |
BarabanshikPHT - 29.12.2006 8:26 |
Ответ: берите тот, который трется хорошо. |
BarabanshikPHT - 28.12.2006 8:42 |
Ответ: будет совсем другой вкус. Фасоль более твердая и крахмальная. Я бы посоветовала попробовать заменить фасоль обычной вареной картошкой. |
BarabanshikPHT - 28.12.2006 8:41 |
Ginny - 21.12.2006 12:43 |
Fiesta - 7.12.2006 17:41 |
Нутя - 23.11.2006 3:26 |
andreas - 11.10.2006 23:58 |
Юкуся - 31.08.2006 13:01 |
Юкуся - 31.08.2006 12:53 |
Ответ: я люблю в салаты класть "Российский". Его сейчас штук 10-15 видов. Можно выбрать и тот, который хорошо трется - для салатов, и тот, который хорошо плавится - для запекания. Есть и острый, и соленый, и нежный. |
- 18.08.2006 12:09 |