Добавить ссылку в блокнот
Всему лучшему, что в нас есть, мы обязаны книге о вкусной и здоровой пище! |
Вареную свеклу натереть.
Чернослив распарить, вынуть косточки и мелко порезать.
Грецкие орехи измельчить.
Смешать свеклу, чернослив, орехи и размятый в давилке
зубчик чеснока.
Добавить несколько ложек майонеза.
Солить не надо.
Постный вариант рецепта |
tove - 20.03.2011 20:04 |
urova - 11.11.2009 12:22 |
urova - 11.11.2009 12:21 |
PetrosyanAnna - 1.05.2009 17:58 |
stINNA - 26.03.2009 13:17 |
Ответ: попробуйте просто с растительным маслом. Масло можно брать разное - подсолнечное, оливковое, ореховое и т.д., - от вида масла вкус будет сильно меняться. Если поэкспериментировать, то можно найти наиболее вкусный вариант. Мне, например, нравится заправлять свекольные салаты маслом грецкого ореха. |
DrLex - 21.03.2009 22:36 |
Mayushka - 6.02.2008 14:36 |
Ответ: я так понимаю, что у Вас продаётся уже варёная свёкла? Я бы попробовала её порезать толстыми ломтями (с палец толщиной) и подпечь в духовке при температуре 150 градусов. |
Irina2208 - 7.11.2007 14:43 |
shc - 12.08.2007 16:09 |
Ann86 - 7.05.2007 21:22 |
Tonja - 18.04.2007 1:59 |
Dreamka - 18.04.2007 1:45 |
manuela - 7.02.2007 6:44 |
manuela - 7.02.2007 6:40 |
- 11.09.2006 18:21 |