"НОВОРУССКИЙ САЛАТ" |
Лук можно нарезать или очень мелко или очень тонкими черверть кольцами.
Залить лук уксусом и оставить на время подготовки остальных продуктов.
Варёную говядину нарезать небольшими кусочками.
Яйца и сыр натереть на крупной терке по отдельности друг от друга.
В говядину вмешать 50~60 граммов майонеза, в яйца - 40~50 граммов. Яйца немного досолить.
С лука полностью слить уксус.
На плоском блюде собрать салат, слегка приминая каждый слой:
1-й слой - лук;
2-й слой - мясо с майонезом;
3-й слой - яйца с майонезом;
4-й слой - сыр.
Подавать салат желательно сразу после приготовления.
- 26.11.2014 17:39 |
- 14.11.2014 18:08 |
анелка - 26.12.2012 13:48 |
анелка - 26.12.2012 13:45 |
bobr17 - 27.10.2012 18:55 |
Анелька - 1.10.2012 23:00 |
surka - 24.01.2012 0:30 |
Ответ: мне кажется, что мясо вполне можно заменить на какую-нибудь плотную нежирную рыбу. Я бы предпочла запечённую форель или лосося. |
Diana13 - 21.04.2011 19:03 |
- 25.12.2010 2:53 |
- 15.09.2010 15:42 |
Ответ: если говядина не замораживалась/размораживалась, если животное было не старое, если взять отруб с короткими волокнами, если варить правильное количество времени, то мясо будет очень мягким. |
- 26.08.2010 14:22 |
Orina - 12.04.2010 17:15 |
Сладость - 6.03.2010 19:22 |
- 27.02.2010 11:30 |
Ответ: вообще-то можно. Но, сами понимаете, аромат у свинины не тот. Если он Вам нравится, то замена вполне нормальная. |
ludik61 - 21.02.2010 12:30 |
NataSavina - 5.02.2010 20:26 |
Olikka - 22.01.2010 14:08 |
Ответ: я предпочитаю жирный. Типа "Российского". |
Olikka - 22.01.2010 13:59 |
tatianaskazka - 15.01.2010 10:35 |
chatte - 27.04.2009 15:30 |
chatte - 27.04.2009 15:23 |
PetrosyanAnna - 13.04.2009 17:32 |
orchidee7 - 3.04.2009 16:31 |
Ответ: если Вам нравится вкус и запах морковки, то почему бы нет... |
History - 17.02.2009 23:55 |
larissa1312 - 15.02.2009 14:31 |
СашкаБукашка - 26.01.2009 22:32 |
tripoli - 16.01.2009 22:25 |
Alenca31 - 5.12.2008 16:27 |
ninoshka - 21.11.2008 14:42 |
Putilova - 20.11.2008 19:36 |
orchidee7 - 7.11.2008 14:41 |
Ответ: к сожалению так случается. Даже у меня пару раз такое происходило. Сделайте так: - зайдите на форум - нажмите кнопку "Выход" - затем снова "Вход" и зайдите под своим именем и паролем - потом сразу нажмите на слова "Хорошая кухня" вверху страницы. Вы попадёте на главную страницу сайта. Войдите в любой рецепт и посмотрите, будет ли отображаться внизу страницы поле для введения комментариев. |
Eлeнa - 15.08.2008 17:57 |
- 17.04.2008 7:31 |
orchidee7 - 1.04.2008 14:19 |
marisha2002 - 31.03.2008 10:02 |
Блонди - 28.03.2008 14:20 |
annarutz - 26.02.2008 21:33 |
ПРУДКОША - 23.01.2008 11:58 |
ПРУДКОША - 23.01.2008 0:04 |
Ксюнька - 21.11.2007 11:47 |
Nadine2506 - 3.07.2007 12:39 |
Evdokiya - 28.06.2007 17:57 |
Nasya - 22.06.2007 1:37 |
Annuscha - 20.04.2007 22:25 |
Scarlett - 13.03.2007 13:22 |
Lysonoks - 19.02.2007 12:07 |
manuela - 7.02.2007 6:45 |
Inka - 27.01.2007 0:11 |
Galjunja - 26.01.2007 14:18 |
Надюха - 17.01.2007 16:59 |
Надюха - 15.01.2007 20:09 |
marisha2002 - 4.01.2007 10:43 |
ольгуш - 30.12.2006 21:37 |
ольгуш - 30.12.2006 16:05 |
Ответ: спокойно используйте 5% - разница очень маленькая. |
BarabanshikPHT - 29.12.2006 8:31 |
Ответ: можно. Но не переборщите с майонезом. |
Надюха - 1.11.2006 12:04 |
Ланушка - 21.10.2006 14:07 |
Утречко - 23.09.2006 1:20 |
- 7.09.2006 0:11 |
nat2 - 29.08.2006 16:45 |