- Официант, это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я
заплатил по счету до обеда? |
Грибы перебрать. При необходимости промыть, но не держать слишком
долго в воде.
Провернуть через мясорубку через решетку с самыми крупными отверстиями.
Полученный фарш обжарить до готовности на растительном масле.
Пожаренный грибной фарш можно заготавливать на зиму -
разложить по полиэтиленовым пакетам и убрать в морозильную камеру. |
В миске размешать яйцо, соль, соду, муку. Вмешать остуженные грибы, разбавить молоком.
Выкладывать по 1 ложке на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжаривать с двух сторон.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
Кухня - 28.06.2014 13:10 |
luckymasha - 11.09.2012 1:35 |
Ответ: нет, не обязательно, но с предварительной обжаркой будет ароматнее. А ещё лучше шампиньоны целиком подвялить в духовке минут 15, а потом уже пропустить через мясорубку и делать оладьи. |
LitlTata - 28.11.2011 14:42 |
Ответ: да. |
my3girls - 6.01.2011 17:42 |
Ответ: извините, я не поняла вопрос. Можно ли класть в оладушки баклажаны? Можно. Вкус будет иной, чем у оладушек из одних грибов, но тоже будет очень вкусно. Печёные баклажаны могут облагородить почти любое блюдо. |
Зенит - 5.12.2009 13:09 |
Ответ: лук - по желанию. |
PetrosyanAnna - 27.04.2009 21:39 |
snowgirl - 10.07.2007 10:13 |
Яника - 2.11.2006 13:54 |
Ответ: яйца связывают массу. Без них, боюсь, всё развалится. |
Relenka - 28.06.2006 21:28 |