Добавить ссылку в блокнот
- Официант, что это ползает по салату? |
Булку порезать на ломтики.
Зубчик чеснока продавить 2 раза через давилку и полученным пюре намазать
ломтики булки. (Чеснок можно не класть совсем.)
Если есть время, лучше положить ломтики булки в разогретую
духовку на 2~3 мин, чтобы они слегка подсохли сверху. |
На каждый ломтик положить несколько рыбок. Масло из банки при желании можно вылить на хлеб.
Поверх рыбок положить по 1 ч ложке кетчупа и майонеза.
Накрыть тонкими дольками сыра.
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
На стол подавать горячими.
BLOOONDI - 25.12.2012 23:13 |
Ответ: да, можно поджарить, а потом при желании натереть корочку чесноком. И потом - в духовку. Но такие бутерброды будут жёстче, чем описанные в рецепте. В духовке бутерброд проведёт всего лишь 1-2 минуты, пока сыр не станет пластичным и не свесит края. За это время хлеб засохнуть не успеет. |
kateosha - 27.05.2012 16:48 |
elenakx - 21.10.2009 15:26 |
irusik86 - 16.08.2009 19:08 |
Jlia - 15.02.2009 17:17 |
Domino - 26.12.2008 13:58 |
chatte - 1.10.2008 22:53 |
Тигренок - 22.09.2008 12:38 |
VeraG - 18.09.2008 1:21 |
Oliva - 16.09.2008 13:08 |
Ответ: деликатесом шпроты были в 80-е. Их тогда прямо в консервной банке, но на белом блюдечке, ставили на праздничный стол. Наличие шпрот было индексом благосостояния семьи. А к середине 90-х шпроты уже появились в свободной продаже в коммерческих магазинах. |
Алиютик - 14.09.2008 22:58 |
Ответ: майонез по определению - холодный соус и подвергать его нагреванию - не комильфо. А если говорить за магазинный майонез, то просто посмотрите на его состав - эмульгатор, стабилизатор, ароматизатор, консервант, краситель и пальмовое масло (которое скромно называют "растительным" ). При нагревании эти элементы распадаются на такое, что лучше и не знать! |
PetrosyanAnna - 26.08.2008 17:53 |
sabetka - 14.12.2007 22:23 |
nastulka - 10.10.2007 17:49 |
Ann86 - 7.05.2007 21:27 |
romas - 28.04.2007 16:07 |
voody - 6.04.2007 16:03 |
Narzanka - 2.03.2007 16:24 |
Ларьяна - 31.01.2007 7:23 |
mshur - 9.01.2007 18:58 |
Солнце - 10.11.2006 12:58 |
Siena - 16.10.2006 21:50 |