Добавить ссылку в блокнот
Капусту разобрать на соцветия и промыть.
Опустить в кипяток на 3 минуты.
Из перцев вырезать семена и нарезать тонкими колечками.
Морковь нарезать тонкой соломкой, размерами не превышающей размеры спички,
или натереть на терке для корейской морковки поперек корнеплода.
Укроп порезать как можно мельче.
Все составляющие перемещать со специями.
Желательно (но не обязательно) дать ночь настояться.
Катруся5 - 4.09.2009 21:31 |
Ответ: лучше совсем ничего не класть. |
DrLex - 21.03.2009 22:38 |
PetrosyanAnna - 15.03.2009 14:26 |
ZAIKAGRIN - 1.09.2008 17:14 |
Ответ: а Вы как думаете? Особенно, если обратить внимание, что у меня этот рецепт опубликован в 2001 году, а указанный Вами сайт (судя по статистике mail.ru) был создан в 2008. Ну и для того, чтобы не возникало дальнейших сомнений, расскажу, откуда этот рецепт. Основа рецепта взята из книги по корейской кулинарии. Далее я переделала рецепт в соответствии со своими вкусами, в частности, капусту я варила в воде, а не на парУ, как было изначально. И для аромата я добавила болгарский перец, которого в рецептуре не было. Далее. НИ ОДИН рецепт я не списываю дословно, даже если готовлю по классической рецептуре. Если рассматривать текст рецепта как литературное произведение, то все рецепты написаны мной лично. (Кстати, с этой точки зрения на них, как на литературные произведения, распространяется закон об авторских правах). P.S. Полистала указанный Вами сайт. Нашла много своих рецептов. |
valera - 20.02.2008 9:16 |
stormylil - 6.08.2007 15:57 |
snowgirl - 9.07.2007 11:17 |
Koromislo - 27.01.2007 0:11 |
Koromislo - 27.01.2007 0:09 |
Marishka35 - 12.01.2007 18:07 |
Devchonka - 3.01.2007 21:53 |
BarabanshikPHT - 28.12.2006 9:06 |
trini - 12.12.2006 20:18 |
hausewife - 8.09.2006 0:31 |