Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Праздничные, Рецепты для пикника, Торты без выпечки, По продуктам и по тематике

Реклама

Перцы, фаршированные творогом

Легкая и приятная закуска. Перцы хрустящие и ароматные, брызгающие соком. Творожная начинка густая, кисловато-солёная, с лёгким приятным чесночным ароматом. Вкус перцев и творога отлично сочетаются.
При приготовлении лучше брать спелые красные перцы.
Читать весь текст

перцы, фаршированные творогом


Разговор двух подруг про мужей.
- Все мужики пьют!
- А мой так еще и ест!

СОСТАВ

  • 2 крупных болгарских перца
  • 150г творога
  • 1 зубчик чеснока
  • 3~4 веточки петрушки
  • соль
  • 1~2 ст ложки сметаны при необходимости


Перцы вымыть и вырезать ножки и семена.
Творог размешать с раздавленным чесноком и мелко порезанной петрушкой. Посолить по вкусу. Если творожная масса получилась слишком густой, добавить немного сметаны.
Плотно наполнить перцы творожной смесью.

перцы, фаршированные творогом

Фаршированные перцы положить в холодильник для застывания.
Перед подачей на стол порезать дольками.

Рецепт опубликован 28 августа 2001г.


Reklama
  PetrosyanAnna - 26.03.2009 9:16
Хорошая легкая и полезная закуска! Но нашей семье больше нравится вариант с брынзой
 
  ОльгаК - 11.07.2008 14:46
очень простой рецепт и получается вкусно, но в творог можно добавить рубленные грецкие орехи или любые другие, кому как нравится.
 
  Meistre - 3.07.2007 8:58
ocen ponravilos, no ja sdelala tak: nacinka-500 gr.tvoroga, odno jaico, 3 bolsih zubcika cesnoka, perec cernij, vse smesala , zafarsirovala perci i v kastriulku, zalila vodoj ne dohodia do verha percev na 1.5 sm. ,3 lavrovih lista i v vodu pripravki i sol. Varit do gotovnosti. Vkusniatina.
 
  romas - 28.04.2007 16:09
интересно , попробую сделат
 
  maasika - 19.03.2007 13:23
я делаю то же самое, но начинка: сыр, чеснок, майонез. сочетание очень ням
 
  кристинаq - 8.01.2007 10:44
не трудно и просто
в субботу гости
делаю этот рецепт
thank you you are the best !!!!!!!!!!! я такой человек что люблю новые рецепты а вы спасительница просто вам надо медаль за такие классные рецепты. я собераю очень много рецептов готова делится только пишите
 
  Mamo - 31.12.2006 3:49
удивляюсь, почему всем есть неудобно - кружочек аккуратно кладётся на тарелку, а дальше мы его едим .. вилкой при помощи ножа! никому из гостей и в голову не пришло хватать перец руками. спасибо за вкусный рецепт!
 
Реклама
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal