- Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду,
сухое или полусухое? |
Морковь потереть на самой мелкой терке, смешать с 2-мя измельченными
зубчиками чеснока, молотыми грецкими орехами (30г), посолить и
перемешать.
Сыр потереть и смешать с измельченным чесноком (2 зубчика).
Вареную свеклу натереть, добавить оставшиеся измельченные чеснок и орехи,
посолить, перемешать.
Сложить все слоями:
1-й слой:
- морковь с чесноком и орехами (разровнять и немного примять);
2-й слой:
- майонез;
3-й слой:
- сыр с чесноком;
4-й слой:
- майонез;
5-й слой:
- свекла с чесноком и орехами;
6-й слой:
- майонез.
rosarose - 2.01.2015 21:33 |
lid65 - 6.01.2014 17:07 |
Ответ: чем мельче будет чеснок, тем однороднее вкус. Лучше всего его натереть на тёрке в кашицу. Можно пропустить через пресс с маленькими отверстиями. Резать не советую, так как кусочки чеснока будут сильно ощущаться при еде. |
cansu - 5.02.2013 12:36 |
natalilili - 29.08.2011 14:46 |
- 10.12.2010 13:52 |
kарамелька - 30.05.2010 11:47 |
МарКиса - 4.02.2009 11:31 |
PetrosyanAnna - 29.12.2008 19:02 |
Alenca31 - 30.11.2008 2:10 |
Eлeнa - 20.08.2008 15:51 |
Cifirka - 25.04.2008 21:00 |
orchidee7 - 10.04.2008 14:26 |
Vedmochka1979 - 10.02.2008 23:19 |
YaJurka - 10.12.2007 1:23 |
Len4ikR - 5.04.2007 13:30 |
rediska - 26.02.2007 15:30 |
voody - 16.02.2007 16:38 |
Nurgul - 16.01.2007 12:25 |
Мариночка - 2.01.2007 20:38 |
Мариночка - 2.01.2007 20:37 |
rjabik - 14.12.2006 1:06 |
AnnetteN - 2.11.2006 11:17 |
voody - 3.10.2006 12:31 |
hausewife - 8.09.2006 0:23 |
Kalisto - 11.02.2006 14:31 |
Ответ: я бы могла это прокомментировать так - продукты простые, а вкус острый - вполне приемлемая ассоциация с любовницей. Хотя на самом деле мне просто дали этот рецепт вместе с названием. |
Бусинка - 9.02.2006 14:17 |
olezka - 8.10.2005 23:41 |
Ответ: мне больше нравится, чтобы орешки чувствовались, тюе чтобы были помолоты размером с рисинку. Но можно и в муку размолоть. На счет других орехов ничего сказать не могу. На мой вкус в этот салат лучше всего идут грецкие. |