Цитата из рунета. |
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Из перца вырезать семена, разрезать его на 4 части, а затем нарезать соломкой.
В сковороду налить растительное масло и положить овощи.
Обжаривать на среднем огне при частом помешивании до мягкости.
Овощи должны стать пластичными, но при надкусывании должна ощущаться
небольшая упругость.
Влить в овощи уксус и соевый соус, довести до кипения и снять
сковороду с огня.
Рисовую вермишель поломать или, что удобнее, нарезать кухонными ножницами.
Залить кипятком и насыпать четверть чайной ложки соли.
Через 3 минуты, когда вермишель станет мягкой, откинуть её на дуршлаг и
промыть кипячёной водой, чтобы избавиться от излишков крахмала.
Выложить вермишель в сковороду к овощам и перемешать.
Оставить до остывания.
Рыбу вынуть из банки, выбрать из неё кости и поломать на кусочки.
Разложить вермишель с овощами по тарелкам. Сверху разложить кусочки лосося.
Несмотря на простоту приготовления данного рецепта, многие просто
поленятся идти в магазин за недостающими продуктами, ведь вряд ли на
кухне у среднестатистического человека будет в запасе и рисовая
вермишель и лосось. |