Приходит мужик в ресторан: |
У батона срезать дно так, чтобы оно открывалось как крышка. Вынуть
мякоть, но не полностью - оставить около сантиметра. Смазать все внутри
(в том числе и крышку) размягченным сливочным маслом.
Сделать начинку. Потереть сыр. Порезать длинными брусочками колбасу (или
любой другой мясной продукт), яйцо, овощи и зелень. Если начинки
получилось мало - мякоть батона замочить в молоке и размешать.
Все составляющие и майонез смешать.
Заполнить батон, накрыть крышкой-дном
и туго завернуть во влажную салфетку. Дать немного отлежаться и
размякнуть.
Положить на короткий промежуток времени в горячую духовку или
на 2~3 минуты в микроволновую печь при максимальной мощности.
Остудить и поставить в холодильник застывать.
С застывшего "фаршированного" батона снять салфетку и порезать на
ломтики.
Мaлинкa - 15.09.2013 18:54 |
Ответ: если сыра много, то он при нагревании "склеит" начинку. |
Alisa40 - 13.09.2011 11:36 |
Ответ: не знаю. Мне кажется, что сырое яйцо не нужно. Подозреваю, что оно не успеет приготовиться. |
PetrosyanAnna - 24.11.2008 18:40 |
nastulka - 10.10.2007 18:05 |
Ilatan - 21.06.2007 14:56 |
Ответ: да. |
Nastusik - 5.01.2007 1:05 |
Ответ: минуту-две. |