У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился.
Рассказывает она соседке о жизни своих детей: |
Лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить лук.
Обжаривать при частом помешивании на среднем огне до яркого зарумянивания.
Снять сковороду с огня и остудить лук до комнатной температуры.
Варёное мясо нарезать небольшими кусочками.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Майонез смешать со сметаной и положить туда чеснок, продавленный через
пресс, слегка посолить и поперчить.
С фасоли слить жидкость и промыть её в чистой воде.
Если делать салат для домашнего употребления, то просто смешать все
ингредиенты.
Если нужно придать салату более красивый вид, то собрать его слоями:
1-й слой - фасоль смешанная с жареным луком;
2-й слой - майонез со сметаной и чесноком;
3-й слой - мясо;
4-й слой - майонез со сметаной и чесноком;
5-й слой - слегка посолённые яйца.
В этом случае салату желательно дать время настояться.
Ещё один вариант сборки салата:
1-й слой - фасоль + жареный лук + половина соуса;
2-й слой - мясо + вторая половина соуса;
3-й слой - слегка посолённые яйца.
Koromislo - 12.01.2012 21:39 |
Ответ: можно сделать пополам - жареный и маринованный. |
Koromislo - 11.01.2012 21:25 |
Ответ: можно лук не обжаривать, а замариновать в слабом уксусе. Тогда он будет сочным, хрустящим и кисленьким. Или кислое яблоко маленькими кубиками нарезать и добавить. А ещё, мне кажется, очень хорошо впишутся солёные рыжики или грузди. |
Vasssaa - 20.12.2010 16:33 |
Katuysha - 5.12.2008 21:55 |
PetrosyanAnna - 13.11.2008 15:08 |
Oksikam - 6.04.2008 13:25 |
САлена - 22.01.2008 15:27 |
Мэри - 12.11.2006 8:22 |
solanna - 9.10.2006 21:30 |
Ответ: в связи с переносом сайта на другой сервер часть комментариев не видна. К концу недели все должно восстановиться. |
Кэт - 19.07.2006 10:54 |