![]() |
Молодой муж говорит жене: |
Бекон нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду и поставить жариться на средний огонь.
Жарить бекон по желанию - от лёгкого вытапливания сала до полного зажаривания
до хруста.
Пока жарится бекон, подготовить картофель - очистить и нарезать небольшими
кубиками.
Положить картофель и жареный бекон в небольшую кастрюльку. Сало, вытопившееся
из бекона, при желании можно тоже положить в суп, но можно и не класть.
Насыпать соль. Залить кипятком.
На большом огне довести до кипения, огонь убавить до минимума и варить
до мягкости картофеля - ~15 минут.
В это время сыр косичку нарезать небольшими отрезками.
Положить в суп плавленый сыр и размешивать до его полного растворения.
Насыпать вермишель и примерно половину нарезанного сыра косички.
Довести до закипания и варить на слабом огне до готовности вермишели -
примерно 5~6 минут.
Разлить по тарелкам и насыпать сверху оставшийся нарезанный сыр.