- Что такое настоящая принципиальность? |
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко нарезать.
Рис промыть в прохладной воде.
Картофель и рис положить в кастрюлю и залить водой. Не солить.
Для получения наилучшего вкуса вместо воды можно использовать бульон -
овощной или куриный.
На большом огне довести до кипения, огонь убавить до минимума и оставить
вариться.
Одновременно с этим начать готовить лук.
Лук положить в сковороду с растительным маслом и поставить на большой огонь.
Периодически помешивать. Жарить до начала зарумянивания.
Пока лук поджаривается, нарезать грибы на небольшие кусочки.
Положить грибы к луку.
Жарить при частом помешивании 5 минут.
Аромат должен смениться с кислого на пряный.
Переложить лук с грибами в кастрюлю с супом.
Варить вместе до готовности картофеля и риса - примерно 5~7 минут.
Попробовать суп. Если грибы были очень солёными, то у супа будет хороший
вкус, и его не нужно досаливать. Если суп получился несолёным - досолить
по вкусу.
Подавать суп сразу после приготовления. При подаче в тарелку с супом положить
мелко нарезанную зелень и сметану.