Удивляет, что в американских сериалах пиццу обычно заказывают когда нету денег, а я ее покупаю только по праздникам. |
Суп
Лук нарезать как можно мельче.
В сковороду налить растительное масло и насыпать туда лук.
Обжаривать на максимальном огне при частом помешивании 2~3 минуты - лук
должен стать прозрачным, но ещё не начать менять цвет.
Мясные продукты нарезать. Желательно взять те мясные продукты, которые
кладутся в пиццу - салями, пепперони, жареное или копчёное мясо
(свинина, говядина, куриное филе), на крайний случай - сосиски.
Положить мясные продукты в сковороду к луку и продолжить обжаривать
10 минут - мясо должно начать слегка зарумяниваться.
Добавить в сковороду томатную пасту и молотую паприку.
В летний сезон половину томатной пасты можно заменить на свежие
помидоры - нарезанные небольшими кусочками или пропущенные через
крупную тёрку.
Жарить ещё 3 минуты при постоянном помешивании. Сильный кислый аромат
томатной пасты должен смениться на приятный жареный.
В кастрюлю налить куриный бульон и выложить туда заправку.
Довести до кипения, огонь убавить до минимума и варить 20~30 минут.
Незадолго до окончания варки суп попробовать и досолить по вкусу.
Пока варится суп, приготовить запечённые шарики.
Тесто нарезать на 24 маленьких кусочка весом по 12~14 граммов.
Скатать из кусочков шарики размером с крупный лесной орех.
Оставить шарики до увеличения в 1,5~2 раза.
Выпечь при t=200~220°C до зарумянивания.
Сыр натереть на средней тёрке.
При подаче горячий суп налить в тарелки, сверху положить шарики теста и
посыпать тёртым сыром.
Этот оригинальный рецепт пиццы-супа опубликован благодаря нашему партнеру – кулинарному сайту «Готовим вкусно». Вас ждут простые в освоении, но очень вкусные рецепты. |