Цитата из рунета. |
В маленькой кастрюле поставить вариться перловку в большом количестве
подсоленной воды.
Когда перловка сварится, воду слить.
Картофель нарезать небольшими кубиками, промыть от крахмала, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить вариться.
Лук мелко нарезать.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и высыпать туда лук. Посыпать его сахаром. Жарить при частом помешивании до начала зарумянивания.
Пока лук жарится, нарезать помидоры маленькими кусочками.
Помидоры слегка отжать от лишней влаги и положить в сковороду к луку.
Отжатый рассол слить в бокал.
Жарить помидоры на большом огне до исчезновения резкого кислого запаха -
примерно 5 минут.
Положить зажарку в кастрюлю к полуразварившемуся картофелю.
В освободившейся сковороде обжарить фарш.
Положить фарш в кастрюлю с супом.
Через 2 минуты суп попробовать. Если суп не слишком ядрёный, влить
стакан рассола.
Если не нужно делать вкус супа очень ярким,
то долить 1 стакан воды. При необходимости суп посолить.
Положить лавровые листы и отваренную перловку. Варить ещё 3 минуты.
Снять кастрюлю с огня и дать супу настояться 10~15 минут.
Подавать суп со сметаной.
Nasyat - 28.09.2015 13:28 |
zozoikina - 4.09.2015 10:47 |
Ответ: спасибо, поправила. |
Белена - 4.09.2015 8:42 |
Ответ: сама. По рецепту |