- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? |
Тесто
Смешать яйцо, соль и сахар.
Вмешать молоко и муку.
Должно получиться тесто густоты сметаны.
Если используются мороженые вишни, то их заранее разморозить и
откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок.
Вишни посыпать мукой и немного потрясти, чтобы мука распределилась по
вишням равномерно.
В широкую кастрюлю налить 1 литр воды, насыпать 1/3 чайной ложки соли и
50г сахара. Довести воду на большом огне до кипения, огонь убавить до
среднего.
Несколько вишен положить в миску с тестом.
Ложкой брать по одной вишенке так, чтобы она была полностью покрыта тестом.
И опускать в кипящую воду.
Варить 2~3 минуты.
Вынуть вареники шумовкой и запустить следующую порцию.
Белена - 4.09.2015 8:50 |