Низкокалорийный супчик из грудинки: |
Лук нарезать как можно мельче, морковь натереть на крупной тёрке или
нарезать соломкой. Куриное филе нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить в неё овощи и
курицу.
Жарить на среднем огне при периодическом помешивании до начала появления зажаренной корочки.
Насыпать паприку, соль и острый перец. Жарить ещё 1 минуту.
Переложить продукты из сковороды в кастрюлю.
Налить кипяток.
С фасоли слить жидкость и выложить её в кастрюлю с супом.
На большом огне довести суп до закипания, огонь убавить до минимума и
варить 10~12 минут.
Огонь под кастрюлей выключить. Положить в суп зубчик чеснока, продавленный
через пресс.
Оставить суп настояться на 5~10 минут.
Перед подачей в суп можно добавить мелко нарезанную зелень.