Цитата из рунета. |
Горох желательно заранее замочить в холодной воде.
Положить горох в кастрюлю, залить водой или бульоном и варить до почти
готовности - горошины должны стать мягкими, но ещё не развариться в пюре.
Пока варится горох, подготовить остальные продукты.
Картофель очистить, нарезать крупными кусочками и залить холодной водой.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать тонкими четверть кругами.
В сковороду налить масло и выложить лук с морковью.
Обжаривать до мягкости и до приятного жареного аромата.
Положить в сковороду копчёную колбасу, нарезанную тонкими ломтиками.
Обжаривать вместе 1~2 минуты.
Снять сковороду с огня.
Когда горох будет почти готов, положить в кастрюлю овощную зажарку и
картофель.
Посолить и добавить лавровые листы.
Варить при слабом кипении до готовности картофеля.
Белена - 26.02.2015 19:09 |
Уставшая - 27.08.2014 14:24 |