- А какие ты знаешь три состояния вещества? |
Малину желательно взять мягкую и сладкую.
150 граммов малины измельчить до состояния пасты.
Её можно просто размять или взбить в блендере.
Всыпать в малиновое пюре сахар или сахарную пудру и размешивать до
полного растворения.
Сливки взбить миксером до жёсткости.
Вылить в сливки малиновое пюре.
Очень быстро размешать. Долго мешать не нужно, так как сливки будут
опадать. Допустимо, чтобы масса была не промешана до однородного цвета, а
осталась с белыми разводами.
При желании можно вмешать 100 граммов целой малины.
Переложить массу в ёмкость с крышкой и поставить в морозильник до замерзания.
За 15~20 минут до подачи переложить мороженое из морозильника в холодильник.
Мaлинкa - 24.07.2014 14:25 |
Ответ: |
Мaлинкa - 24.07.2014 14:21 |
Макаронина - 21.07.2014 11:51 |
Ответ: пардон, описка. Сейчас поправлю. |