- Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! |
Подготовить все продукты: курицу нарезать небольшими кубиками,
перец - тонкой соломкой, лук нарезать как можно мельче.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить лук.
Обжаривать при частом помешивании до прозрачности лука. До зажаривания не доводить.
Добавить томатный соус или томатную пасту.
Обжаривать при постоянном помешивании до исчезновения резкого кислого
вкуса - 1~3 минуты.
Положить курицу и перец.
Жарить всё вместе 5 минут.
Положить соль, перец, паприку и кукурузу. Для получения острого вкуса
можно добавить соус Табаско или аджику или острый красный перец.
Переложить массу в кастрюлю.
Если обжаривание происходило в большом сотейнике, то кастрюлю можно не
использовать, а продолжить варить суп прямо в сотейнике.
Влить кипяток или разогретый бульон.
Поставить кастрюлю на большой огонь и закрыть крышкой.
Когда суп закипит, огонь убавить до минимума и варить суп 10~15 минут.
Огонь выключить. В суп положить измельчённый - мелко нарезанный или
пропущенный через пресс, - чеснок.
Дать настояться 5 минут и подать на стол.
- 4.04.2014 0:19 |
Идея - 14.03.2014 8:47 |
Ответ: нет, с зелёным горошком пока не делала, он у меня в ближайших планах. |
- 6.03.2014 11:30 |
Ответ: сфотографировала этикетку у запасной сковородки: |
- 5.03.2014 18:06 |
Ответ: я эту сковороду (и ещё 3 такие же в запас) купила по акции в магазине Магнит-Косметик ул. Революционная, 141. Стоила она какие-то совсем смешные деньги, рублей триста примерно. Несмотря на маленькую цену (обычно сковороды с керамическим покрытием стОят в районе 800 рублей) сковородка оказалась отличной - дно толстое, покрытие качественное. |