Цитата из рунета. |
Для того чтобы творог легче перемешивался, его можно немного
подогреть - заранее вынуть из холодильника или прогреть в микроволновке.
Творог ложкой перемешать с сахаром, яйцами, мукой и изюмом. При желании
для аромата и улучшения консистенции можно добавить растопленное
сливочное масло.
Лист бумаги для выпечки намочить в воде, чтобы он стал пластичным.
Воду тщательно стряхнуть.
Уложить бумагу в корзину с перфорированным дном.
Выложить творожную массу.
Включить пароварку и готовить пудинг от 45 минут до 1 часа.
Выключить пароварку и оставить в ней пудинг на 15~30 минут.
Вынуть пудинг из чаши пароварки либо методом переворачивания, либо подтягивая за выступающие края бумаги и одновременно подхватывая пудинг снизу широкими лопатками, такое вынимание необходимо производить в четыре руки.
- 21.02.2014 13:10 |
Ответ: нет, она частично просочится через дырки и к тому же приварится к стенкам. |
Макаронина - 21.02.2014 5:37 |
Ответ: да, в чашу пароварки можно поставить одну или несколько форм с творожной массой. |