Молодая жена спрашивает мужа: |
С копчёной грудки снять кожу и вынуть кости.
Половину грудки нарезать кусочками.
В блендер положить не нарезанную половинку грудки и всю фасоль, предварительно слив с неё жидкость.
Налить воду и сливки. Чем жирнее взять сливки, тем бархатистее будет суп.
Взбить массу до однородности.
Вылить всё в кастрюлю.
Положить туда же нарезанную курицу.
Попробовать суп на вкус и при необходимости посолить.
При желании можно немного поперчить, если есть возможность, то
использовать белый перец.
Довести суп до кипения и варить на очень маленьком огне под крышкой 3~4
минуты.
Подавать желательно с маленькими сухариками или с домашним хлебом.
Спонсор публикации данного рецепта - компания Kaizergrill, производящая лучшее оборудование для приготовления гриля, барбекю или копчения. На сайте Кайзергриль Вы сможете узнать как выбрать коптильню или гриль для дома, дачи или Вашего бизнеса.
Tilitili - 7.01.2014 13:32 |
Белена - 19.10.2013 22:38 |
Ответ: да, сыр. Но оказалось, что он в этом супе лишний, поэтому в рецепте его не указала. |
Ketsal - 19.10.2013 22:29 |
chajka - 19.10.2013 5:20 |