Цитата из рунета. |
Разбултыхать яйца с сахаром.
Влить кокосовое молоко.
Перелить массу в небольшую кастрюльку и поставить её на средний огонь.
Довести массу до закипания при непрерывном помешивании.
Масса получится неоднородной, крупитчатой. Кокосовое молоко не
соединяется с яйцами и яйца при нагревании образуют хлопья.
Остудить массу. Для сокращения времени остывания кастрюльку с массой
поставить в холодную воду.
Кокосовую массу взбить в блендере до однородности. Для придания цвета
добавить немного натуральных или химических пищевых красителей.
Взбить холодные жирные сливки до жёсткости.
В три-четыре приёма вмешать в сливки кокосовую массу.
Перелить полученную жидковатую смесь в емкость с крышкой и убрать в морозильник до полного замерзания.
За пятнадцать минут до подачи переложить мороженое из морозильника в холодильник, чтобы оно стало мягче.
При подаче мороженое можно посыпать кокосовой стружкой.
Орыся - 1.07.2013 15:07 |
Ответ: непосредственно в орехе находится кокосовый сок. Его тоже можно взять. А кокосовое молоко - это жидкость выжатая из мелко потёртой мякоти, смешанной с водой. Нам больше всего нравится |