Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал... |
Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
С копчёной куриной грудки снять кожицу. Мясо нарезать.
Овощи и половину мяса курицы положить в кастрюлю, залить кипятком и посолить.
Варить при слабом кипении 15 минут - до размягчения овощей.
В блендер налить сливки и положить плавленный сыр; взбить.
Сваренный суп перелить из кастрюли в блендер к сырно-сливочной массе.
Взбить до получения однородного пюре.
При желании для получения более густой консистенции супа в полученное пюре
можно добавить чайную ложку муки и ещё раз взбить.
Перелить пюре обратно в кастрюлю.
Положить перец и специи, добавить отложенное куриное мясо.
Довести до начала закипания.
При подаче в суп можно добавить мелко нарезанную зелень.
xsantax - 6.06.2013 18:50 |
cezarka - 29.11.2012 13:17 |
final - 26.11.2012 19:31 |