- Официант, у меня в супе плавает отвратительная муха! |
Шампиньоны вымыть и уложить на противень.
Поставить в духовку при t=250°C до подвяливания и появления сильного аромата - от 15 до 25 минут в зависимости от величины грибов.
Морковь очистить и нарезать шайбами.
Положить в кастрюлю и залить водой.
Поставить кастрюлю на огонь.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и промыть их холодной
водой от крахмала.
Положить картофель в кастрюлю к моркови, посолить и варить при слабом
кипении до готовности картофеля.
Положить в чашу блендера грибы и овощи вместе с бульоном.
Насыпать куркуму.
Положить плавленный сыр.
Взбить до получения однородного пюре.
Перелить массу обратно в кастрюлю.
Поставить кастрюлю на огонь и довести суп до начала закипания.
Разлить суп по тарелкам.
Сверху насыпать крупно тёртый сыр и положить маленькие сухарики из батона.
табуретка - 18.11.2012 17:39 |
Ответ: хорошо впишется копчёная курица - часть пюрировать, а часть оставить маленькими кубиками. |
РомоваяБаба - 28.10.2012 23:27 |
OdNaty - 23.10.2012 19:53 |
Ответ: есть много вариантов приготовления такого супа. Описанный вариант - самый элементарный. |