Добавить ссылку в блокнот
Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником... |
Сливки взбить до жёсткости.
Насыпать сахарную пудру и ещё раз взбить.
Убавить скорость миксера до самых маленьких оборотов.
Влить Амаретто очень тонкой струйкой под вращающиеся лопасти миксера.
Как только будет видно, что сливки начинают становиться мягкими, т.е.
перестают держать форму, вливание ликёра прекратить.
На дно креманок или бокалов раскрошить по половинке овсяного печенья.
Выложить сливки.
На сливки накрошить оставшееся печенье.
Украсить десерт.
Убрать в холодильник до подачи.
Желательно дать десерту постоять в холоде 2~4 часа.
jeltochek - 17.12.2012 16:31 |
Ответ: я делала вечером, а подавала днём. Всё было нормально. Только креманки нужно затянуть плёнкой. |
Виктория1 - 16.09.2012 18:44 |