Добавить ссылку в блокнот
- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету, вчера чуть не откусила
ухо мужу. |
Ананасы отцедить от сиропа и взбить в блендере вместе с сахаром.
Сливки взбить до жёсткости.
Смешать (не взбивая) сливки с ананасовой пастой.
Переложить в ёмкость с крышкой и убрать в морозильник до полного застывания.
Wombatina - 7.06.2013 0:51 |
Wombatina - 16.03.2013 12:43 |
Ответ: ванилин клали? Ванилин без термической обработки даёт горьковато-жгучий привкус. Сливки не были чуток подкисшие? Если сливки магазинные, то малейшее закисание, которое ещё не чувствуется на запах, начинает давать горький привкус. |
chajka - 30.07.2012 16:20 |
Ответ: можно и в формочки. Не обязательно использовать именно крышку. Главное, чтобы мороженое было в закрытой таре. А то а) оно напитывается посторонними запахами, б) верхний слой мороженого становится пористым из-за вымораживания влаги. |