Добавить ссылку в блокнот
Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", соус с чесноком - "чесночный соус". И только соус с хреном - "соус с хреном". |
Жареные подсолнечные семечки смолоть в кофемолке в муку.
В блендер положить петрушку и чеснок. Насыпать соль и перец. Влить уксус (или лимонный сок) и растительное масло.
Взбить до однородного состояния.
Всыпать в блендер молотые семечки и ещё раз взбить, чтобы всё
перемешалось.
Соус получится довольно густым.
Если нужно, чтобы у соуса была текучая консистенция, то можно добавить кислое свежее сочное яблоко или свежий помидор или просто воду и ещё раз всё взбить.
афина69 - 15.07.2016 8:55 |
Ответ: в отличие от песто сюда совершенно не вписывается сыр. |
Alisa40 - 20.03.2014 16:16 |
Ответ: да, описалась, сейчас поправлю. Орехами семечки заменить можно. Лучше всего - миндалём. |