Разрезали на базаре большую тыкву, а там внутри Золушка. |
Тыкву порезать на пластины, положить на противень, смазанный растительным маслом. Посыпать сахаром.
Запечь до мягкости при t=220~230°C - примерно 30~40 минут.
Тыкву остудить, очистить от кожицы и положить в миску.
Размять или взбить миксером в пюре.
Сливки взбить в жёсткую пену с сахарной пудрой.
Овсяные печенья поломать на кусочки.
В 250-миллилитровые креманки укладывать слоями:
печенье, тыква, сливки, ягоды.
Слои можно повторить дважды.
Украсить сверху ягодами, орехами и шоколадом.
Подавать десерт желательно сразу же, но не позже, чем через 30 минут после
приготовления.
АннаВега - 6.12.2015 21:00 |
Софийка - 3.01.2012 16:49 |
Crembo - 31.12.2011 20:27 |
коврижка - 31.12.2011 12:25 |