- Вы любите лук? |
Лук и морковь крупно нарезать.
В сковороде на огне ниже стеднего разогреть растительное масло и выложить овощи.
Обжарить под крышкой до мягкости и начала зарумянивания.
Остудить до комнатной температуры.
Помидоры ошпарить кипятком, затем переложить в холодную воду. Снять
кожицу и вырезать основание плодоножки.
При желании для получения более мягкого вкуса соуса из помидоров можно
маленькой ложкой удалить семена.
В блендер положить помидоры, жареные лук и морковь (вместе с маслом,
на котором они жарились), соль, перец, укроп и при желании зубчик чеснока.
Всё взбить в однородную массу.
Если нет блендера, то овощи можно пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.
BETPA - 8.07.2011 10:45 |
BETPA - 7.07.2011 17:27 |
Долл - 27.06.2011 21:29 |