- Как тебя угораздило вчера апельсин в суп кинуть... |
В кастрюлю налить ~2л воды, посолить и положить луковицу, разрезанную
на 4 части и 1 половинку куриной грудки.
(Можно отварить и целую грудку, а потом половину мяса использовать для салата.)
Варить при слабом кипении 20 минут.
Отфильтровать бульон через дуршлаг.
Бульон опять перелить в кастрюлю. Положить в него порезанные грибы и
крупно натёртую морковь. Варить 10 минут.
За это время куриное мясо нарезать на кусочки, а пекинскую капусту порезать тонкими полосками.
Мясо и капусту положить в бульон и варить 5 минут.
Насыпать суповую вермишель, размешать. Положить лавровый лист.
Варить до готовности вермишели - 3~7 минут.
НаталЬиЯ - 8.06.2012 20:53 |
Elena938 - 17.02.2012 15:12 |
OneOne - 16.11.2011 6:02 |
fortnoks - 20.06.2011 16:26 |
Светланчик - 10.03.2010 17:12 |
Ответ: главный вкус должен быть не от курицы, а от белых грибов. |
kaverina - 9.03.2010 10:46 |
carry - 5.03.2010 13:54 |
Vibo - 5.03.2010 9:46 |
Ответ: можно и с шампиньонами. Сильно изменится аромат - его просто не станет. |