Добавить ссылку в блокнот
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а во-вторых, порции слишком маленькие! |
Горький и болгарский перец желательно взять одинакового цвета - зелёный или красный.
Из перцев вычистить семена. (Работать лучше в резиновых перчатках.)
Прокрутить оба вида перца и чеснок через мясорубку.
Если нужна не слишком жгучая приправа, количество болгарского перца
увеличить в 2 раза или, соответственно уменьшить в 2 раза количество
горького перца.
Посолить, перемешать.
Разложить по небольшим банкам; не герметично закрыть полиэтиленовыми
крышками.
Хранить в холодильнике.
Выход: 1,5 литра.
Baka - 21.09.2015 14:26 |
Ответ: довести до кипения, снять пену и кипятить 10-15 минут. Разлить по стерилизованным банкам. Влить 70% уксус из расчёта 1мл на 0,5-литровую банку. |
ierdna - 18.04.2013 16:56 |
Ответ: нет, я её никогда не добавляю. |
- 18.09.2010 14:13 |
vikkka - 2.10.2009 15:00 |
Nadew - 1.10.2009 15:54 |
Ответ: на плодах обязательно есть разные микробы и бактерии. Если плоды были плохо промыты или у каких-то из них была начальная стадия гниения, процесс может пойти дальше и вызвать брожение или гниение продукта. |
Evgenija - 24.09.2009 22:24 |
yualexeev - 24.09.2009 13:32 |
yualexeev - 24.09.2009 10:17 |
Ответ: да, я пробовала делать такие приправы в блендере. Но мне не очень понравилось - масса слишком однородная и пюреобразная, а языку хочется чего-нибудь твёрдого и осязаемого. |
Лелишна - 24.09.2009 9:35 |
- 23.09.2009 17:46 |
кухонька - 23.09.2009 11:11 |
Кракозебра - 23.09.2009 0:59 |
МариС - 22.09.2009 23:12 |