Муж приходит поздно домой. На столе записка от жены: |
Луковицу мелко нарезать и положить в кипящий бульон.
Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюлю.
Огурцы натереть на крупной или средней терке, отжать. Жидкость вылить в суп,
а сами огурцы поджарить на растительном масле (1~2 ст ложки) на среднем огне
примерно 5 минут. Положить в суп.
У свекольной ботвы отрезать стебли. Листья промыть и порезать либо длинной соломкой, либо не мелкими квадратами.
Свекольные листья высыпать в суп. Поперчить и положить лавровые листья.
При необходимости - досолить.
Одновременно с ботвой можно положить порезанное мясо, на котором
варился бульон.
Варить 5 минут.
При подаче посыпать зеленью и положить сметану.
amorcito - 8.04.2010 22:44 |
Ответ: подойдут. |
Natyxys - 10.08.2007 14:06 |
NataV - 2.01.2007 1:32 |
- 22.12.2006 14:24 |
Ritik - 26.11.2006 5:53 |
Mexka - 21.10.2006 1:24 |
Местком - 20.10.2006 12:58 |
Ellee - 12.10.2006 12:14 |
Ответ: спросите на форуме: http://www.good-cook.ru/forum/ |
Hamtaro - 30.09.2006 20:11 |
Koromislo - 30.09.2006 13:48 |
Ответ: маринованные огурцы вполне подойдут. И их даже можно предварительно не обжаривать. |
Koromislo - 30.09.2006 13:45 |
karasic - 30.09.2006 11:00 |
Kamila - 29.09.2006 10:54 |
leonid - 29.09.2006 0:39 |
Kamila - 28.09.2006 11:31 |
leonid - 27.09.2006 22:53 |
Ответ: на Западе выращивают разновидность свеклы - мангольд (листовая салатная свекла). Про нее можно посмотреть на этом сайте: http://www.sunnygarden.ru/garden/chard.html |
Жулли - 27.09.2006 22:09 |
Жебючка - 27.09.2006 12:22 |
- 27.09.2006 0:10 |
Sema - 26.09.2006 19:55 |