Добавить ссылку в блокнот
На рынке. |
Баклажаны, морковь и лук очистить. Разрезать вдоль на 4 части.
Положить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при
t=180~200°C до мягкости овощей (~50 минут).
Курицу отварить с лавровым листом в 1 литре воды до готовности (~30 минут).
В блендер положить баклажаны, морковь, лук, половину куриной грудки
(без кожи и костей), чеснок, влить бульон и насыпать специи. Взбить.
Посолить по вкусу.
Массу перелить в кастрюлю.
Отложенную курицу порезать кусочками и положить в суп.
Довести до кипения и снять с огня.
При подаче посыпать порезанной зеленью.
Желательно к супу подать свежие маленькие ржаные сухарики.
Terezza - 2.09.2011 14:43 |
Koromislo - 14.08.2010 4:05 |
Yulena - 28.02.2010 17:26 |
кухонька - 11.10.2008 16:12 |
Tikoshka - 29.08.2008 20:41 |
ЧертоФФка - 29.08.2007 9:38 |
- 24.05.2007 14:35 |
- 21.09.2006 12:13 |
нюра - 21.09.2006 0:24 |
Alpha - 19.09.2006 13:00 |
mamon - 12.09.2006 5:10 |
irinaKh - 10.09.2006 17:24 |
Ответ: поправочка. 1/3 стакана примерно 80мл. |
trini - 10.09.2006 2:37 |
Ответ: 5,7мл 70% уксуса = примерно 65мл 5% уксуса = примерно 45,5мл 9% уксуса. |
trini - 10.09.2006 1:07 |
Sema - 9.09.2006 19:36 |
Sode - 8.09.2006 21:38 |