- Доктор! Все ли грибы может есть человек? |
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Вынуть из
бульона и порезать соломкой.
Отдельно отварить перловую крупу.
Лук мелко порезать и опустить в слабо кипящий грибной бульон.
(При желании можно предварительно лук спассировать до прозрачности
на сливочном масле.)
Картофель порезать брусочками и варить в грибном бульоне до полуготовности.
Огурцы потереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой или кубиками.
Проварить в небольшом количестве воды 10 мин.
В бульон положить огурцы, перловку, соль, лавровый лист, при желании
можно добавить огуречный рассол, и варить ~10 мин до готовности картофеля.
Положить грибы, довести до кипения и выключить огонь под кастрюлей.
Подавать со сметаной.
lolik - 27.02.2009 20:45 |
Natyxys - 10.08.2007 14:24 |