Жена приходит в суд с заявлением о разводе. |
Сварить говяжий бульон на 3-х литрах воды. Можно во время варки положить
в бульон не разрезанную морковь и по одному корню петрушки и сельдерея.
Бульон процедить, коренья выкинуть, мясо нарезать кусочками.
Отдельно сварить перловую крупу. При варке с ней суп приобретает
красноватую окраску.
В кипящий бульон положить порезанный брусочками картофель, мелко нарезанный
лук (сырой или пассированный) и сваренную перловку.
Когда картофель будет готов, положить порезанные кубиками или соломкой
огурцы и варить 15 мин.
Влить рассол, посолить по вкусу, положить лавровый лист.
Довести до кипения и выключить.
Подавать со сметаной или сметаной, растертой с сырыми желтками.
При желании добавить рубленную зелень укропа или петрушки.
Уставшая - 17.06.2016 22:44 |
Софийка - 21.01.2012 11:28 |
bastetta - 12.12.2009 19:49 |
Ответ: Вы путаете рассольник и солянку. |
elena83 - 26.02.2009 19:11 |
ФОльга - 19.02.2009 16:35 |
ShulyaR - 2.05.2008 21:03 |
cfif - 12.04.2008 11:34 |
Tatsy - 4.04.2008 4:42 |
Ais - 6.02.2008 20:33 |
Ответ: если огурцы вкусные, то добавляйте. |
Almatik - 23.10.2007 20:09 |
Scarlett - 20.03.2007 12:03 |