Муж с женой собирают грибы. |
Заранее приготовить бульон. Мясо из бульона вынуть, нарезать
на небольшие кусочки и положить обратно.
Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде растопить сливочное масло и положить лук.
Жарить при частом помешивании на маленьком огне до мягкости и начала зарумянивания.
Если у огурцов толстая грубая кожица, то счистить её. Если семена крупные,
то их тоже удалить.
Нарезать огурцы тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.
Положить огурцы в сковороду к луку и жарить вместе до испарения влаги и
до изменения аромата с кислого до приятного жареного.
Добавить томатную пасту и жарить еще 1~2 минуты.
Бульон довести до кипения и положить в него не очень мелко нарезанные белые грибы.
Пока варятся грибы мелко нарезать мясные продукты и солёные грибы.
Через 5 минут выложить в кастрюлю овощную зажарку, мясо и грибы.
Добавить перец, лавровые листы и влить рассол. Посолить по вкусу.
Довести суп до начала закипания, огонь убавить до минимума и варить 5~10
мин.
При подаче в тарелку можно положить сметану, маслины, ломтик лимона и зелень.
VikVanLee - 21.03.2013 19:20 |
Ответ: конечно можно, вес тот же. |
irina2905 - 2.11.2012 0:13 |
arlekino - 6.07.2009 23:26 |
Surgala - 6.11.2008 18:31 |
Ответ: совсем не кладите. |
MissTee - 10.09.2007 18:21 |
ИринаБ - 30.07.2007 16:04 |
shatenka - 20.10.2006 15:25 |