- Официант! Это не суп, а какая-то вода! |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
В сковороду налить масло и положить овощи.
Обжаривать на небольшом огне 5 минут. Овощи должны стать мягче, но не начать зарумяниваться.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и промыть в холодной
воде от крахмала.
В кастрюлю налить воды и положить жареные овощи и картофель. При желании
можно добавить сушёные белые грибы.
Поставить суп вариться на 10 минут.
Куриные кнели
Куриное филе пропустить через мясорубку.
У ломтика батона отрезать корочки. Мякоть замочить в молоке или
сливках. Когда батон размокнет, растереть его в кашицу.
Смешать хлеб с куриным фаршем, солью и перцем. Хорошо размешать.
В кипящий суп выкладывать по половине столовой ложки фарша.
Варить при тихом кипении 10 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
PoliaRut - 16.10.2015 9:42 |
Ответ: вода, бульон (мясной, овощной, грибной). А проще всего отлейте бульон из самого супа. |
табуретка - 28.09.2015 13:53 |
Ответ: справа от поля, куда вводится комментарий, есть целая толпа смайликов. В них нужно тыкать, и они появятся в записи. |
табуретка - 22.09.2015 10:01 |
Отчаянная - 12.10.2009 13:32 |
Ответ: ну вообще-то этот сайт - первый в русскоязычном и-нете, на котором стали к каждому рецепту публиковать фотографии. |
yusya82 - 2.04.2009 16:21 |
Riddle - 13.09.2007 4:37 |