Календарь | Постные супы |
Постные закуски |
Постные салаты |
Постные вторые блюда |
Постная выпечка |
---|
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК. ПОСТ
закуска из баклажанов с луком в томатном соусе Эта закуска готовится быстро и легко. Жареные кубики баклажанов мягкие, их покрывает тонкий слой кисловато-арматного соуса. Тонкие кусочки лука хрустят, но теряют свой резкий вкус, внося в закуску текстурный контраст. |
|||||
паштет из запеченных баклажанов с орехами Паштет получился нежным и кремообразным. У него приятный и не резкий аромат чеснока и очень тонкое ореховое послевкусие. |
|||||
запечённые баклажановые лодочки с грибами Наивкуснейшее блюдо. Очень яркий кисловато-солёный вкус. Баклажаны нежные, мягкие. Грибы поджариваются и подсушиваются, образуя твердоватую ароматную корочку. |
|||||
свекольная икра с фасолью Очень приятная закуска. Вкус сбалансированный - чувствуется не только солёность и кислость, но и природная сладость свёклы. Плотная крахмалистая фасоль добавляет икре сытность и неоднородность. Эта икра очень хорошо подойдёт к любому мясу. Но можно есть и просто вприкуску с хлебом. |
|||||
паштет из грибов и фасоли Нежнейший паштет с очень насыщенным грибным духом. Фасоль придаёт вкусу лёгкую крахмалистость. Паштет не только вкусный, но и сытный. |
|||||
паштет из грибов и семечек У паштета приятный грибной аромат, солоноватый вкус и мелкокрупитчатая текстура от семечек. Паштет постный, но очень милый. Сразу после приготовления сильно чувствуется вкус семечек, но после настаивания вкус становится более насыщенным, грибы проявляются гораздо ярче. |
|||||
шампиньоны в соусе терияки В этом блюде сочетаются два основных достоинства - простота и вкус. Вкус у грибов изумительный - сладко-солёно-кислый. Аромат чеснока и соуса очень аппетитный. |
|||||
баклажановая закуска с морковью и луком Закуска готовится очень просто. Не нужно жарить баклажаны, обжигаясь стреляющим маслом. Нарезал, запёк, перемешал - и всё, можно подавать на стол. Закуска очень аппетитная. Кисло-солёная, сочная, немного островатая и ароматная. |
|||||
острые баклажановые палочки Баклажановые палочки после запекания становятся мягкими внутри, но сухими снаружи. После настаивания в рассоле они впитывают в себя ароматную влагу, становясь сочными, острыми и очень вкусными. Карамелизированный сахар, растворённый в маринаде, придаёт баклажанам дополнительный тонкий аромат и лёгкую сладость, которая компенсирует кислоту уксуса. |
|||||
маринованные баклажаны по-грузински Закуска весьма неплохая. Баклажановые дольки мягкие, сочные, пропитанные ароматным кисленьким маринадом. Остальные овощи хрустящие, но не жёсткие. Мягкая и хрустящая текстура овощей дополняют друг друга. |
|||||
печёные баклажаны в ореховом соусе Баклажаны сочные, мягкие, очень ароматные. Твёрдые кусочки орехов приятно ощущаются в мягкой массе. Чеснок придаёт закуске не только аромат, но и лёгкую остроту. Эти баклажаны прекрасно подойдут в качестве закуски или как дополнение к бутерброду. |
|||||
липкие острые баклажаны Это просто изумительный рецепт. Баклажаны мягкие, очень ароматные и с потрясающим остро-сладко-кисло-солёным вкусом. К тому же из-за присутствующего в соусе крахмала они делаются липкими. |
|||||
баклажановые язычки, запеченные с помидорами После запекания баклажаны становятся мягкими, они пропитываются помидорным соком и становятся ароматными, солоноватыми и чуточку щипучими. Готовить такие баклажановые язычки очень просто и быстро. |
|||||
кабачки маринованные с луком Неплохое блюдо. На твёрдую четвёрку. Кабачки слегка мягковатые и гибкие, но в то же время хрустящие. Лук добавляет аромат и хрусткость. Разбухшие зёрна горчицы пощёлкивают на зубах. |
|||||
икра кабачковая по-самарски Особенностью этой икры является то, что овощи готовятся разными методами - кабачки запекаются, а лук с морковью жарятся. После запекания кабачки теряют влагу, но остаются плотными. Поэтому после смешивания с обжаркой они ощущаются и на вкус и по текстуре. Вкус у икры очень насыщенный - кисловато-солоновато-щипучий, с приятным острым послевкусием. |
|||||
кабачки закусочные в томатном маринаде Обалденные кабачки. Мягкие, но хрустящие. С потрясающим ароматом. Вкус очень приятный, сбалансированный, кисловато-солоноватый. |
|||||
маринованные овощи за два часа Главным достоинством этого блюда является быстрота его приготовления - уже через 2 часа овощи можно подавать на стол. Овощи довольно мягкие - их можно намотать на вилку. В то же время у них сохраняется приятная хрусткость. Вкус маринованных овощей очень приятный. Причём у каждого овоща он свой собственный - свёкла и морковь более сладкие, огурец - солёный, лук - кисловатый. |
|||||
постный фасолевый паштет Паштет хоть и постный, но насыщает не хуже мясного. Вкус паштета очень сбалансированный - нежный, солоноватый, чуточку крахмалистый. Жареные овощи придают паштету специфический приятный аромат и добавляют во вкус сладковатую нотку. Цвет паштета зависит от цвета фасоли. |
|||||
свекольная икра с яблоками Икра нежная, вкусная, красивая. Яблоки добавляют сладкой свёкле необходимую кислинку. Эту икру можно подавать в качестве закуски или как намазку на бутерброд. Также она может выполнять роль гарнира к мясу. |
|||||
маринованные баклажаны по-турецки Сразу после отваривания у баклажанов очень сильный кислый вкус. Но после настаивания уксус равномерно распределяется по мякоти баклажанов и вкус становится мягким и уравновешенным - кисловато-солоноватым. Чеснок придаёт аппетитный аромат. Такие маринованные баклажаны прекрасны сами по себе. И отлично подходят к любым мясным, овощным и зерновым блюдам. |
|||||
грибной паштет с гречкой Паштет приятный на вкус и очень сытный. Гречка в паштете практически не ощущается - кажется, что паштет сделан из одних лишь грибов. Таким образом этот паштет ещё очень экономный - в него идёт совсем немного грибов. |
|||||
кабачки маринованные с мёдом Рецепт очень интересный. Полоски кабачка, а ещё лучше цукини, красиво смотрятся на столе. Кабачок получается солоновато-кислым, с лёгкой медовой сладостью. Полоски мягкие и пластичные, но в то же время хрустящие. |
|||||
закуска из свеклы с солеными огурцами Закуска очень простая. Но тем не менее она довольно вкусная. Сладковатая мягкая свёкла контрастирует с хрустящими солёно-кислыми огурцами, создавая интересный дуэт. Закуска готовится за пять минут, но насыщает надолго. |
|||||
закусочный маринованный лук со свёклой Маринованный лук - прекрасное дополнение к мясу. У лука после маринования появляется красивый бордовый цвет. В аромате ясно ощущаются нотки специй. Лук пластичный, но в то же время хрустящий. Специфическая луковая горечь исчезает. Свёкла при еде совершенно не чувствуется. |
|||||
быстрая маринованная капуста со свёклой Капуста хрустящая, красивого розовато-бордового цвета. Вкус солоновато-кислый. С сильным ароматом чеснока и специй. |
|||||
паштет из фасоли с солёными огурцами У паштета нежнейший чуточку крахмалистый вкус и очень воздушная консистенция. Маленькие плотные кусочки огурцов добавляют во вкус яркую кисловато-солоноватую нотку и делают фактуру паштета неоднородной. В послевкусии ощущается лёгкая острота горчицы. |
|||||
пикантные огурцы с луком и горчицей Огурцы хрустящие, в меру кислые. Лук хорошо сочетается со вкусом огурцов. Зёрна горчицы ощущаются как маленькие мягкие семечки. Куркума придаёт цвет и остроту, но остроты не слишком много. |
|||||
икра из баклажанов по-одесски Икра нежная, очень сочная. Вкус кисловато-солёный. Маленькие кусочки лука приятно похрустывают на зубах. Особенностью этого рецепта является то, что запекаются только баклажаны, а все остальные овощи кладутся в сыром виде. |
|||||
икра из запеченных кабачков После запекания лишняя влага из овощей выпаривается и икра получается густой и ароматной. Вкус у икры очень насыщенный. |
|||||
кабачки в маринаде из болгарского перца Великолепные кабачки. Дольки после маринования немного размягчаются, но остаются хрустящими. Аромат аппетитный - чесночно-перечный. Вкус - солоновато-кисловатый. Соус сам по себе очень вкусный. Его можно использовать как заправку к макаронам или кашам. |
|||||
суточные помидоры Помидоры немного странные на вкус - нечто среднее между свежими и маринованными. С очень сильным ароматом зелени и специй. Из-за добавления красного перца у помидоров лёгкое острое послевкусие. Семена горчицы похрустывают на зубах. Приятно, что помидоры полностью очищены и их можно есть целиком. |
|||||
закуска из баклажанов с луком Мировой закусон. Баклажаны напитались маринадом и стали очень сочными. Лук остался хрустящим, но утратил свою резкость. В маринаде смешиваются ароматы чеснока, уксуса и перца. Перец не только придаёт вкусовой оттенок, но и очень украшает блюдо. |
|||||
грибной паштет с овощами и чечевицей У паштета очень нежный вкус. В послевкусии ощущается крахмалистость чечевицы. Аромат грибной, но не интенсивный. |
|||||
маринованная закусочная свёкла Закуска вкусная и простая. Во вкусе присутствует и лёгкая сладость и солёность и кислинка. Сильно ощущается аромат специй. Чем дольше будет настаиваться свёкла, тем глубже проникнет маринад и тем однороднее будет вкус. |
|||||
запеченные половинки баклажанов с помидорами Закуска простая, аппетитная и красивая. При запекании мякоть баклажанов подсушивается и затем, во время настаивания, впитывает в себя сок от помидоров, становясь сочной и ароматной. При очень простом наборе продуктов получается интересное и вкусное блюдо. |
|||||
баклажаны в томатном соусе Приятная закуска. Особенно хороши эти баклажаны, если их подержать в холодильнике, а потом подать с горячей рассыпчатой картошкой. Баклажаны очень сочные, острые и ароматные. |
|||||
закуска из печеных баклажанов и жареных овощей Наивкуснейшая закуска. Сочная, кисловато-солёная, с жгучестью и ароматом чеснока. |
|||||
пряные баклажановые чипсы Тоненькие полоски баклажанов высыхают до состояния чипсов. Вкус острый и пряный. |
|||||
свекольная икра с морковью и луком Вкуснейшая закуска. Сочная, солоноватая, ароматная. Укроп и чеснок убирают специфический свекольный запах и придают прекрасный аппетитный аромат. |
|||||
грибные шашлыки Блюдо очень простое. Готовится быстро. Получается ароматно и вкусно. Можно на скорую руку приготовить как для семейного стола, так и для внезапно пришедших гостей. |
|||||
малосольные огурцы (в газированной воде) Огурцы получились довольно средними на вкус. Ароматные, солёные, но чего-то им не хватало. Было ощущение излишней вымоченности. Возможно, было бы лучше, если бы их убрать в холодильник не сразу, а через несколько часов. |
|||||
баклажановый паштет с грибами Вкуснейшая намазка для бутерброда. С ароматом грибов и специфическим лёгким островатым привкусом. |
|||||
капуста маринованная по-грузински Капуста получается хоть и хрустящей, но слегка мягкой снаружи. Вкус - кисловатый, с упором на соль, а не на сахар. Цвет красивый - бордовый. |
|||||
острая маринованная пекинская капуста Отличная капуста. Острая, хрустящая и очень-очень сочная. По вкусу отличается от белокочанной. |
|||||
пряная закуска из шампиньонов с болгарским перцем Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов. Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды. |
|||||
оригинальные маринованные перцы Эти перцы готовятся не совсем обычно - перед запеканием они наполняются ароматным рассолом и маринуются изнутри. |
|||||
быстромаринованные перцы Перцы после такого быстрого маринования остаются твёрдыми и хрустящими, но приобретают кисловато-солёный вкус и укропно-чесночный аромат. |
|||||
баклажаны в маринаде из помидоров Очень-очень вкусная закуска. Баклажаны мягкие, сочные, островато-кислые. Делать этой закуски нужно много, потому что она со стола просто улетает. |
|||||
икра грибная с овощами и орехами Замечательная икра. Грибы после подвяливания в духовке дали очень сильный специфический аромат, который к тому же усилился при добавлении соевого соуса. Лук с морковью внесли свой вклад в общий аромат икры и придали дополнительный чуть сладковатый привкус. |
|||||
оригинальная закуска из шампиньонов Знаете, что в этом рецепте оригинального? То, что шампиньоны практически сырые. Они лишь кратковременно припекаются раскалённым маслом. На вкус шампиньоны прекрасны - стандартный кисловато-солёно-острый вкус и чесночно-укропный аромат сочетаются с совершенно не стандартной фактурой грибов. |
|||||
маринованные печеные вешенки Замечательная закуска. Хоть под водку, хоть под пюрешку. Вешенки после запекания испаряют собственную влагу, а затем напитываются ароматным рассолом. Причём после запекания и маринования вешенки остаются достаточно твёрдыми и хрустящими. |
|||||
острые баклажаны в маринаде из перца Хорошая закусочка. Острая, ароматная. Баклажаны впитали в себя всю жидкость и стали сочными и мягкими. |
|||||
маринованные кабачковые "спагетти" Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солоноватый. А вид очень оригинальный. Кабачковая соломка хоть и тонюсенькая, но всё же не мягко-разваливающаяся, а твердовато-хрустящая. |
|||||
ароматные маринованные кабачки Этих кабачков желательно делать сразу много - во-первых, они пользуются большим спросом у едоков, во-вторых, они хорошо хранятся. Вкус и запах кабачков можно не описывать - всё ясно из названия и состава. Вкус кисловато-солёный, а аромат чесночно-укропный. |
|||||
баклажаны запеченные под аджикой Ароматные солоноватые дольки с долгим острым послевкусием. Можно использовать как гарнир к мясу, как дополнение к кашам или овощам, как закуску под пиво. |
|||||
баклажаны острые маринованные Мягкие влажные дольки баклажанов, с остро-кислым вкусом и чесночным ароматом - прекрасная закуска к вашему столу. Хорошо сочетаются с любым мясом и любыми тушёными/варёными овощами. |
|||||
помидоры с зеленью Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока. |
|||||
супербыстрые маринованные помидоры Помидоры мягкие, но хорошо держащие форму. Вкус - маринованный, солоновато-кислый. Аромат очень приятный. |
|||||
горячие бутерброды с помидорами Наивкуснейшие бутерброды. Острые и кисловато-солёные. |
|||||
закуска из маринованных овощей Вкус вполне ожидаемый - кисловато-солёный. Аромат болгарских перцев плюс лёгкий луковый. У закуски очень красивый и привлекательный вид. |
|||||
баклажановая закуска со свежими помидорами и перцами С сырыми овощами вкус баклажановой закуски получился оригинальным - более резким, со специфическим ароматом свежести. |
|||||
кабачки острые маринованные Закуска получилась не слишком острой - масло погасило излишнюю жгучесть и кабачки стали очень приятными на вкус, с лёгким перечным послевкусием. |
|||||
быстрые малосольные огурцы (сухой посол) Огурцы солятся насухо, без рассола, и уже через час они становятся на вкус как малосольные. |
|||||
запеченные початки кукурузы Для постного варианта сливочное масло нужно заменить на растительное. |
|||||
картофельные ёжики Изначально рецепт предусматривает наличие яйца и сыра. Но для постного варианта можно ограничиться только хлебом и картофельным пюре, в которое для вкуса нужно положить побольше зелени. А можно положить что-нибудь постное - маринованный грибочек, квашеную капустку, кусочек селёдки и т.п. |
|||||
баклажановая закусочная паста Паста получается очень приятная, с характерным остро-кислымым вкусом и специфическим чесночно-петрушечным ароматом. |
|||||
фасолевый бутербродный паштет На вкус паштет кисловато-острый, крахмалистый. Если пюрировать в блендере, то очень нежный. |
|||||
запеченные перцы с брынзой Приготовление этого блюда можно остановить на этапе запеченных перцев, а можно и продолжить до конца, заменив брынзу на тофу. |
быстрые маринованные помидоры Помидоры мягкие, но хорошо держащие форму. Вкус - маринованный, солоновато-кислый. Аромат очень приятный. |
|||||
лук острый закусочный Этот лук хорош к пюрешечке с черным хлебушком. |
|||||
перцы закусочные Острая ароматная закуска. |
|||||
закуска из помидоров с брынзой Прелестная закуска. Но брынзу нужно заменить на соевый сыр - тофу. |
|||||
кабачки запеченные Легкое постное блюдо. Кабачки получаются нежными и острыми. |
|||||
соленая семга Самый популярный рецепт соления красной рыбы. |
соленые баклажаны Очень ароматные солёно-кислые баклажаны. Особенно хороши с бородинским хлебом. |
|
острая закуска из огурцов А водку в пост пьют? Тогда эти огурчики - идеальная закуска. |
|
маринованные длинноплодные огурцы Этим рецептом развенчивается миф о невозможности маринования длинных парниковых огурцов. |
|
фаршированная рыба по-еврейски Рыба со специфическим вкусом. При приготовлении исключить яйцо. И не бойтесь, что без него фарш развалится. |
|
фаршированная щука Праздничная рыбка. Только не забудьте из рецепта исключить сливочное масло. |
|
семга в масле Рыбный рецепт для дней нестрогого поста. Такую рыбку, да с горячей картошечкой... ммм... |
|
фаршированные шампиньоны Простой и сытный рецепт. Но необходимо заменить сливочное масло на растительное, а в качестве начинки использовать только постные продукты, например, можно сделать начинку из обжаренных овощей. А еще можно запечь шляпки, а потом наполнить натертыми сырыми овощами (морковь с чесночком или редька с луком) и уже не запекать. |
|
грибочки по-венесуэльски Эти грибочки - просто песня. Времени на приготовление минимум, а удовольствия - максимум. Удивительно, как быстро разошелся этот рецепт по свету. Можно сказать, он стал народным достоянием. |
|
кальмары в кляре Рецепт праздничный, т.к. повозиться с ним придется. Яйца из рецепта кляра нужно убрать. Или можно сделать кляр на пиве (См. рецепт кляр). |
|
баклажаны под грибы Замечательная острая закуска. |
|
баклажановые рулетики В этот рецепт нужно внести изменения - майонез либо взять постный, либо совсем исключить, либо заменить на растительное масло. Например, вместо майонеза можно сделать такую намазку: в ступке растереть любимую зелень с чесноком, солью и постным маслом. |
|
баклажановые рулеты с ореховым соусом Нежное, сытное, постное блюдо. |
Календарь | Постные супы |
Постные закуски |
Постные салаты |
Постные вторые блюда |
Постная выпечка |
---|
Галина1365 - 22.02.2012 12:09 |
Ответ: спасибо, всё исправила. |
zzzhhhyyy - 19.12.2010 20:38 |
Ответ: я пробовала заварной постный крем (муку слегка поджарть, смешать с сахаром, ввести воду и проварить до нужной густоты. Добавить ароматизаторы, например, цедру или алкоголь, и красители, например, какао или куркуму). Гадость редкостная. Дети его весь повыскабливали и на его место варёную сгущёнку намазали. Но если ничего другого нельзя, то можно сделать и этот крем. Есть вариант добавить в него кокосовое или соевое молоко, но я с этими продуктами не работала. Ещё можно немножко улучшить вкус крема, сделав его не на воде, а на постном молоке - орехи или мак размолоть в кофемолке в муку. Немного поварить со сладкой водой, дать настояться и затем отжать получившуюся белесоватую жидкость. А можно её не отжимать, а так и продолжать делать крем. Или можно сделать какой-нибудь фруктовый крем - фрукты или ягоды(лучше консервированные) взбить в блендере, ввести желатин и добавить по вкусу сахар и/или лимонный сок. Только мне кажется такой крем к Наполеону не очень подойдёт. |
migwolf - 18.11.2010 1:37 |
Koromislo - 13.02.2010 2:14 |
Koromislo - 11.02.2010 21:56 |
Ответ: будет. Но чуточку позже - болею я... |
Lepsski - 7.05.2009 10:11 |
Lepsski - 7.05.2009 10:04 |
DrLex - 18.04.2009 0:44 |
Veterok - 17.04.2009 15:56 |
DrLex - 17.04.2009 15:21 |
DrLex - 17.04.2009 15:06 |
Koromislo - 8.04.2009 21:51 |
DrLex - 22.03.2009 18:42 |
Ответ: я ведь не зря к каждому рецепту пишу комментарий - что нужно изменить, чтобы из скоромного блюда получилось постное. Если Вы не поленились под всеми рецептами оставить свои критические замечания, то не понятно, почему Вы не одолели нескольких строчек пояснений. |
Yulena - 16.03.2009 9:53 |
Ответ: наверное этот рецепт находится на |
Asana - 14.03.2009 10:18 |
Ответ: есть несколько вариантов приготовления домашнего постного майонеза. Процесс приготовления идентичен классическому, т.е. все продукты должны быть комнатной температуры; масло вводить сначала по каплям, а потом тоненькой струйкой. Но вместо яичного желтка берутся продукты растительного происхождения. Готовая масса досаливается и подкисляется по вкусу. 1 желток можно заменить на: 1. 1/4 стакана соевого молока; 2. в 0,5 стакане соевого молока размешать 1 ст ложку крахмала. Подогреть, чтобы масса загустела. Остудить до комнатной температуры; 3. 0,5 стакана очень сухих или слегка обжареных грецких орехов размолоть в кофемолке в муку. |
Lioness86 - 5.03.2009 13:30 |
Ответ: на форуме есть "Котлеты морковные с черникой", вот "Морковные котлеты с изюмом" "Котлеты морковные со сметаной" "Морковные котлетки от Fern" Вот только они все не постные - везде яйца присутствуют, а в некоторых даже молочные продукты. Наиболее близок к постному рецепт "Морковные котлеты с изюмом", только в нём варить морковь нужно не в молоке, а в воде. |
Ордина - 4.03.2009 17:56 |
Mamalyzhenko1 - 1.03.2009 21:21 |
Griolia - 27.02.2009 12:55 |
Griolia - 26.02.2009 15:10 |
Ответ: всё сделала. |
Griolia - 25.02.2009 16:53 |
Ответ: да, я уже взяла у батюшки православный календарь. Нужно только взять себя в руки и заставить немного поработать. |
natoussia - 12.04.2008 10:53 |
Ответ: икра разрешена. И молоки тоже. А вот сама рыба - нет. |
bloodygirl - 15.03.2008 6:14 |
Ответ: рыбу можно только 2 дня за весь пост - в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы и в день Вербного Воскресенья. |
Свечка - 24.02.2007 13:12 |
m2602 - 21.02.2007 20:00 |
Ответ: блюда можно приготовить по-разному - постными или скоромными. Я специально пишу в предисловии какие составляющие нужно исключить, чтобы получилось постное блюдо. |
18.11.2024 - малиновый ликер (12-часовой)
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.
наверх ↑