напишите мне


Посуда для ресторанов: виды и особенности выбора


Придя в хороший и дорогой ресторан посетители обычно внимательно рассматривают интерьер, меню, сервировку стола. Но, самым главным в кафе или ресторане является посуда, ведь посетители часто запоминают сервировку блюд, а ресторанные критики утверждают, что на посуде определенного цвета и формы еда кажется вкуснее. Так что, если в вашем ресторане красиво подается еда и шикарная сервировка стола, то посетители придут к вам еще не один раз и обязательно расскажут о нем своим друзьям и близким.


Для правильной работы вашего заведения нужно много различной посуды и кухонной утвари. Например, для подачи блюд и сервировки стола могут пригодиться различные вариации тарелок, салатницы, вазы под фрукты и десерты, стаканы и бокалы для напитков и коктейлей и многое другое. Также важны и столовые приборы, ведь их тоже много и у всех разное предназначение. Кстати, если вы думаете, что открыть свой ресторан очень сложный процесс, то есть выход: компания КЛЕНМАРКЕТ может вам в этом помочь, она зарекомендовала себя как надежный партнер для открытия кафе или ресторана под ключ.


Посуду для заведения нужно выбирать исходя из его концепции. Если у вас будет изысканный ресторан, то лучше покупать дорогую и современную посуду и приборы, благодаря ним вы сможете подчеркнуть статусность и дополнить необычное оформление своего заведения. Если же вы планируете открывать уличное кафе или бар, то тогда стоит обратить внимание на более простые и недорогие предметы сервировки. Посуда для таких заведений должна служить долго и сохранять свой первозданный внешний вид в течение всего срока использования.


Так как посуда для элитных заведений имеет немаловажное значение, следует ее выбирать не перед открытием заведения, а непосредственно при разработке дизайна интерьера, потому что пока будет проходить этап оформления помещения можно найти все, что вам нужно. Предметы для сервировки лучше покупать не в единственном экземпляре, чтобы не заставлять ждать посетителей заказанные блюда или чтобы была возможность быстро заменить разбитую посуду.


Для своего ресторана можно выбрать посуду от китайских производителей, так как они очень серьезно относятся к производству фарфора. Также у них есть разные дизайны – от традиционных до ультрасовременных, отличное качество изделий и приемлемые цены. И таким образом, при средних затратах вы сможете отдать предпочтение стильной и долговечной посуде для абсолютно любого заведения.


Дата публикации: 12.08.15







18.11.2024 - малиновый ликер (12-часовой)
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑