напишите мне


Готовим минестроне


Итальянский суп минестроне – одно из любимых блюд итальянцев и гостей солнечной Италии. Это легкое блюдо — источник сил и энергии для длительных прогулок, занятий спортом и продолжительного осмотра самых выдающихся достопримечательностей. Если вы хотите приготовить минестроне по всем правилам, вам стоит заглянуть на портал:
//expertoza.com/2014/10/minestrone/#ixzz3IwsMqA3l и взять на заметку несколько ценных рекомендаций.


Кому понравится минестроне? Оригинальный итальянский суп из овощей оценят все, кто не может жить без питательных, аппетитных и оригинальных первых блюд. В его основе – овощной бульон с добавлением качественного оливкового масла, а также свежие овощи: цветная капуста, картофель, морковь, красный перец, лук, фасоль или кукуруза, паста и зелень — петрушка, базилик, розмарин или орегано. Это блюда придется по вкусу и взрослым, и детям.


Быстро и вкусно. Овощной суп минестроне – это быстрое приготовление. Вам понадобится 20-30 минут свободного времени, капелька вдохновения и желание удивить свою семью, друзей или коллег необычным блюдом. Все овощи нужно очистить, нарезать кубиками или полосочками (на свое усмотрение) и уложить в кастрюлю. Их заливаем водой и доводим до кипения. Через 5-10 минут после кипения добавляем пасту – длинные итальянские макароны. Если по «счастливой случайности» их в доме не оказалось, не беда — их можно заменить на «ракушки» или любые другие макароны. Макароны варить в течение 2-3 минут. После этого дайте вашему минестроне немного настояться. Пяти-семи минут будет вполне достаточно.


Украшаем блюдо. Перед подачей на стол в овощной суп добавляют специи, соль и зелень. Будьте уверены, что ваше блюда никого не оставит равнодушным! Но, если вы хотите до конца соблюсти весь колорит – подайте к столу каждому гостю по бокалу белого сухого вина.


Приятного аппетита!







18.11.2024 - малиновый ликер (12-часовой)
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑