напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 9 ноября 2024 г.

пирог с ветчиной и пикантной заливкой



пирог с ветчиной и пикантной заливкой


СОСТАВ

  250г дрожжевого теста;
  200~250г ветчины или варёного мяса;
  СОУС-ЗАЛИВКА;
  2~3 ст ложки соуса томатного САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто";
  3 яйца;
  150г сметаны;
  1/6~1/5 ч ложки соли;
  перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто" состоит из томатной пасты с добавлением яблочного сока и кусочков болгарского перца.
Соус приятен на вкус и аромат.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Дрожжевое тесто раскатать в круг диаметром 20см.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Тесто уложить в смазанную маслом форму.
Форму накрыть сверху полотенцем и дать тесту немного подойти.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

В миске взбить яйца со сметаной, солью и перцем.
Влить соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний".
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Мясо нарезать маленькими кусочками.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

На тесто равномерным слоем выложить мясо.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Поверх мяса вылить соус-заливку.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Поставить форму с пирогом в заранее разогретую до t=180~200°C духовку на 40~50 минут.
Если пирог начнёт слишком быстро зарумяниваться, то накрыть форму листом фольги.
Готовый пирог достать из духовки, немного остудить, провести ножом вдоль стенок формы и вынуть пирог из формы.
пирог с ветчиной и пикантной заливкой

Подавать пирог можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.
Долго хранить пирог не желательно.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



18.11.2024 - малиновый ликер (12-часовой)
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑