Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 9 ноября 2024 г. |
пирог с ветчиной и пикантной заливкой
СОСТАВ
250г дрожжевого теста;
200~250г ветчины или варёного мяса;
СОУС-ЗАЛИВКА;
2~3 ст ложки соуса томатного САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто";
3 яйца;
150г сметаны;
1/6~1/5 ч ложки соли;
перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто" состоит из томатной пасты
с добавлением яблочного сока и кусочков болгарского перца. Соус приятен на вкус и аромат. |
| Дрожжевое тесто раскатать в круг диаметром 20см. |
|
Тесто уложить в смазанную маслом форму. Форму накрыть сверху полотенцем и дать тесту немного подойти. |
|
В миске взбить яйца со сметаной, солью и перцем. Влить соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний". |
| Мясо нарезать маленькими кусочками. |
| На тесто равномерным слоем выложить мясо. |
| Поверх мяса вылить соус-заливку. |
|
Поставить форму с пирогом в заранее разогретую до t=180~200°C духовку
на 40~50 минут. Если пирог начнёт слишком быстро зарумяниваться, то накрыть форму листом фольги. Готовый пирог достать из духовки, немного остудить, провести ножом вдоль стенок формы и вынуть пирог из формы. |
|
Подавать пирог можно как в горячем виде, так и комнатной температуры. Долго хранить пирог не желательно. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
18.11.2024 - малиновый ликер (12-часовой)
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.