Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 9 ноября 2024 г. |
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом
СОСТАВ
800г~1кг брюссельской капусты;
3 ст ложки (~45г) соуса фруктового "Русский" Дикая ягода,
ТМ "Кинто";
200г сметаны;
0,5 ч ложки соли;
перец;
1 зубчик чеснока;
2~3 ст ложки панировочных сухарей
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
Соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО". Вкус кисловатый, пикантный. Со сладко-острым послевкусием. В аромате чувствуется лёгкая чесночная нотка. Состав: брусника, клюква, сахар, соль, чеснок, специи. |
| Брюссельскую капусту отварить до мягкости (примерно 17 минут) в подсолёной воде с добавлением дольки лимона. |
|
В миску налить сметану и соус фруктовый "Русский" Дикая ягода. Добавить соль и перец. |
| Зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать с соусом. |
|
Варёную капусту уложить на противень в один слой. Сверху равномерно распределить получившийся соус. |
| Густо посыпать панировочными сухарями. |
| Запекать при t=220~230°C до получения румяной корочки. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
18.11.2024 - малиновый ликер (12-часовой)
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.