- Папа, а почему про одного человека говорят, что он достиг чего-то,
а про другого - добился? |
Яблоки вымыть и вырезать сердцевину.
Порциями класть яблоки в чашу блендера и взбивать до однородности.
Если яблоки сухие, то можно добавить немного кипячёной воды.
При желании можно добавить сахар или мёд, но лучше ничего не класть.
На лист бумаги для выпечки выложить яблочную массу.
Разровнять её не очень тонким слоем.
Сушить в приоткрытой духовке при t=100°C.
Если есть режим вентиляции - включить.
Готовую пастилу снять с бумаги - положить её на край стола и оттягивать бумагу вниз через ребро столешницы.
Высушенную пастилу можно хранить в стеклянных банках, нарезав на кусочки.
Пастила из свежих яблок более ломкая, чем пастила из тушёных яблок,
поэтому она не сгибается и скатать её в рулон не получится.
Если внутри пласта масса сырая и мажется, нарезанные полоски следует
еще досушить.
Polisha - 3.08.2014 12:27 |
Polisha - 26.07.2014 22:45 |
Ответ: мне больше всего нравится |
Lexa12 - 22.12.2013 22:29 |
otoko212 - 14.12.2013 16:18 |