Добавить ссылку в блокнот
Дошедший до кондиции посетитель сидит за столиком в ресторане. |
Грозди винограда разделить на кисточки с 4~6 ягодами на каждой.
Хорошо вымыть. Залить кипятком на 1 мин.
Воду с солью и сахаром довести до кипения.
На дно банки положить специи и плотно уложить ошпаренный виноград.
Залить кипящим рассолом, влить уксус.
Герметично укупорить, хорошо укутать и оставить до остывания.
jek - 20.10.2015 9:58 |
Ответ: просто в холодильнике. Хранить можно от 2-х недель до месяца, в зависимости от сорта винограда. |
mamalex - 30.09.2013 1:59 |
mamamax - 15.02.2013 21:15 |
Трюфелька - 26.08.2012 15:36 |
kseni4kaa - 16.09.2011 10:58 |
Ответ: 9/6=1,5 Таким образом нужно взять 4 раза по 1,5 ст ложки 6% уксуса. Формулы перевода кислоты из одной процентности в другую можно узнать в разделе "Часто задаваемые вопросы" (кнопка справа - Библиотека кулинара): КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ |
veronique56 - 8.09.2011 11:22 |
Ответ: про вкус оливок не знаю, а вот на огурцы точно не похоже. Вкус более пряный и ароматный. |
kseni4kaa - 31.08.2011 2:05 |
Ответ: да, правильно. Но не нужно сразу готовить маринад. Сначала нужно определить, сколько его потребуется Поэтому процесс приготовления следующий. Заполняете банки виноградом. Посчитайте объём. И уже тогда, исходя из этой цифры, готовьте маринад. Но учтите, что цифра - 1 стакан воды - весьма приблизительная и зависит от количества и размера винограда. |
Жанель - 16.08.2008 17:50 |
Ответ: вкус как у нормальных консервированных овощей - солёный. Запах - ароматно-пряный. Консистенция - твёрдая. Кожица - увы, жёсткая. Применение - для подачи вместе со вторым блюдом (вместо солёных огурцов). |
strekozzka - 13.09.2006 18:03 |
Ответ: 2мл 70% уксуса = 16мл 9%. |