Добавить ссылку в блокнот
Этот кетчуп можно делать в случае
|
Помидоры промыть, вырезать испорченные места и плодоножки. Провернуть
через мясорубку или просто крупно порезать. Выложить в подходящую
кастрюлю и поставить на маленький огонь до рзмягчения. Протереть через
дуршлаг.
Получившийся сок уварить в 3 раза. Добавить соль и сахар.
Немного отлить и остудить для разведения крахмала и горчицы. После
разведения отлитую порцию вылить обратно и тщательно размешать.
За 10 минут до окончания варки добавить все специи. Перед заливкой в
банки влить уксус, размешать, разлить по чистым обваренным банкам и
закатать.
Банки поставить вверх ногами на крышки, тепло укутать и так
оставить до остывания.
MollyMJ - 2.08.2011 15:32 |
Зенит - 16.01.2010 21:29 |
urova - 30.09.2009 12:30 |
- 9.09.2009 13:36 |
leika - 1.09.2009 12:44 |
Lyudik - 7.08.2009 16:00 |
Alisa40 - 30.07.2009 12:50 |
Ответ: 3кг. |
Alenca31 - 12.07.2008 0:58 |
- 31.08.2006 17:01 |