Рецепты к пиву (к пивной вечеринке)
ЗАКУСКИ
фасолевый паштет с жареным беконом Данный паштет - очередной вариант фасолевого паштета. Теперь в фасоль добавляется жареный бекон. Вкус получается отличный. Бекон придаёт преаппетитнейший аромат, а солёные хрустящие кусочки делают вкус ярким и насыщенным. |
|
паштет из фасоли и бекона Из трёх простейших продуктов получается вкусное и ароматное блюдо. Паштетная масса очень нежная. Но при еде кажется, что чего-то не хватает. Однако если добавить немного лука, то вкус полностью раскрывается - появляется лёгкая острота и хрусткость. |
|
паштет из свиных шкурок Вкус довольно приятный. Поверхность немного скользкая, как у холодца. Аромат тоже немного смахивает на холодец. После полного охлаждения паштет застывает в монолит и его можно резать ломтиками любой толщины. |
|
запечённые баклажановые лодочки с грибами Наивкуснейшее блюдо. Очень яркий кисловато-солёный вкус. Баклажаны нежные, мягкие. Грибы поджариваются и подсушиваются, образуя твердоватую ароматную корочку. |
|
закусочный морковный торт с солёными огурцами У торта насыщенный солёный вкус с небольшой кислинкой. Коржи имеют симпатичный оранжевый цвет и тонкий аромат чеснока. Крем нежный, не тяжёлый. Кусочки солёных огурцов придают крему хруст, а халапеньо - лёгкую остроту. |
|
грибной паштет с пшеничным хлебом В этом грибном паштете присутствует необычный ингредиент - размоченный в молоке белый хлеб. Благодаря чему увеличивается объём паштета, но он не оказывает влияние на грибной вкус и аромат. У паштета приятная не гладкая фактура. Вкус и аромат очень насыщенные. |
|
запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски Это блюдо отлично подходит для студенческой вечеринки - готовится быстро, продукты простые, можно есть всем вместе из одной посудины. Блюдо, несмотря на простые ингредиенты, очень вкусное и сытное. У него приятный крахмалистый вкус и аппетитный чесночный аромат. |
|
канапе с солёной сельдью и свёклой Эти маленькие бутербродики очень хороши и для праздника и для будней. Они легко готовятся, продукты используются самые простые, у них привлекательный вид и отличный вкус. Свёкла отлично сочетается со вкусом солёной селёдки, а дополнительный чесночный аромат украшает блюдо. |
|
запеченные бутерброды с тунцом и кукурузой Паштет из тунца и кукурузы довольно будничный. Кукуруза и яйцо добавляются для увеличения объёма паштета. Яйцо загущает массу и придаёт бархатистость. Сладость кукурузы гасится лимонным соком. Но самое главное в бутерброде, то, что делает его по-настоящему вкусным - это ароматная пряная пропитка. |
|
закусочный рисовый торт с грибами Отличный рецепт. Торт и красивый и вкусный. Больше всего мне нравится, как ощущаются рисовые коржи. Они мягкие, но в то же время хорошо различимы в мягкой кремовой массе. |
|
яичный паштет с творожным сыром Паштет всего из двух продуктов, плюс соль и перец. Но получается он наивкуснейшим. Паштет чудесно нежный, он буквально ласкает нёбо. К тому же этот паштет очень сытный - на завтрак самое то. |
|
яичный паштет с грецкими орехами Паштет простой, но приятный на вкус. У него очень приятный аромат грецких орехов. Интересно, что от фактуры у паштета радикально меняется вкус. Если орехи размолоть в муку или кашицу, а яйца взбить блендером, то паштет получается нежнейший, с однородным вкусом. Если яйца взбить, а орехи нарубить, то при еде будет приятное похрустывание, аромат будет более интенсивный. Если орехи нарубить, а яйца натереть, то вкус будет грубоватый, неоднородный. |
|
яично-грибной паштет Изумительный паштет! Очень рекомендую приготовить! Очень насыщенный грибной аромат. Паштет густой, однородный. Текстуру можно сделать или однородной, или с небольшими кусочками грибов - это зависит от тщательности взбивания. |
|
закуска "Грибные шарики" Великолепная закуска! Очень насыщенный грибной вкус и аромат. Приятная текстура, напоминающая густой паштет. Крошки крекеров придают мягкой закуске приятную лёгкую хрустящесть. |
|
яичный паштет с луком Очень простой и вкусный паштет. Яичная паста нежная и гладкая. В ней приятно ощущаются маленькие хрустящие кусочки лука. Лук придаёт паштету яркость, остроту и сочность. |
|
яичный паштет Простейший рецепт всего из двух ингредиентов. Единственная проблема - для приготовления этого паштета необходим погружной блендер. Получается нежнейшая, тающая во рту паста. Лучше всего её использовать в качестве намазки - на поджаренный ломтик батона или на несладкое хрупкое печенье. Если к бутерброду добавить что-нибудь хрустящее - свежие или солёные огурцы, редиску, маринованный или ошпаренный лук- то вкус будет бесподобным. |
|
баклажановая закуска с морковью и луком Закуска готовится очень просто. Не нужно жарить баклажаны, обжигаясь стреляющим маслом. Нарезал, запёк, перемешал - и всё, можно подавать на стол. Закуска очень аппетитная. Кисло-солёная, сочная, немного островатая и ароматная. |
|
острые баклажановые палочки Баклажановые палочки после запекания становятся мягкими внутри, но сухими снаружи. После настаивания в рассоле они впитывают в себя ароматную влагу, становясь сочными, острыми и очень вкусными. Карамелизированный сахар, растворённый в маринаде, придаёт баклажанам дополнительный тонкий аромат и лёгкую сладость, которая компенсирует кислоту уксуса. |
|
маринованные кальмары с болгарским перцем Отличная закуска. Остренькая, кисленькая. Текстура закуски весьма богата. Лук и болгарский перец похрустывают и придают весенний аромат. Кальмары мягкие и чуть пружинящие. |
|
запеченные баклажановые палочки Баклажановые палочки мягкие и не сухие. Поджаренная корочка хрустящая, ароматная и солёненькая. |
|
хрустящие запеченные куриные хвостики Эти хрустящие штучки придутся по вкусу любителям чипсов, сухариков и прочих солёностей. Из хвостиков во время запекания вытапливается весь жир и они становятся хрустящими, как шкварки. Такие выжаренные хвостики можно есть целиком, вместе с косточкой. |
|
закусочный маринованный лук со свёклой Маринованный лук - прекрасное дополнение к мясу. У лука после маринования появляется красивый бордовый цвет. В аромате ясно ощущаются нотки специй. Лук пластичный, но в то же время хрустящий. Специфическая луковая горечь исчезает. Свёкла при еде совершенно не чувствуется. |
|
яйца, фаршированные копченой рыбой Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный - солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей. Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести. |
|
мясные чипсы Замечательная закусь под пиво - солененькая, долгоиграющая. |
|
морковные чипсы Чипсы хрустящие, солоновато-пряные. При еде сначала чувствуется вкус и аромат специй, а потом возникает сильный аромат свежей моркови. |
|
пряные баклажановые чипсы Тоненькие полоски баклажанов высыхают до состояния чипсов. Вкус острый и пряный. |
|
вяленый куриный рулет с беконом Нежное и сочное мясо в суховатой острой корочке. Аромат - смесь бекона со специями. Очень приятный вкус и красивый вид и интересная технология приготовления. |
|
куриное филе горячего вяления Мясо получилось замечательное. В размерах оно немного усохло, но внутри тем не менее получилось сочное. Равномерно просоленное, с пряной корочкой. |
|
канапе с соленой сельдью и укропным маслом Классическая закуска. Прекрасное сочетание солёной влажной рыбы, ароматного ржаного хлеба, укропного масла и кислого лимона. |
|
баклажаны острые маринованные Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока. |
|
баклажаны запеченные под аджикой Ароматные солоноватые дольки с долгим острым послевкусием. Можно использовать как гарнир к мясу, как дополнение к кашам или овощам, как закуску под пиво. |
|
суточные помидоры Помидоры немного странные на вкус - нечто среднее между свежими и маринованными. С очень сильным ароматом зелени и специй. Из-за добавления красного перца у помидоров лёгкое острое послевкусие. Семена горчицы похрустывают на зубах. Приятно, что помидоры полностью очищены и их можно есть целиком. |
|
помидоры с зеленью Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока. |
|
томатные гренки с яичным салатом Эти гренки с салатом делаются просто и довольно быстро - если с вечера сварить яйца, то их можно успеть приготовить на завтрак. Они сытные. Вкус пиятный - кисловато-солёные гренки и бархатистый яичный салат хорошо дополняют друг друга. |
|
гренки с чесноком и сыром Быстрое и сытное блюдо. У гренок сильный аромат слегка поджаренного чеснока. Солоноватый расплавленный сыр хорошо сочетается с хрустящими зарумяненными корочками хлеба. |
|
горячий бутерброд с зеленью и сыром У бутербродов восхитительный аромат зелени, чеснока и сливочного масла. Хлеб снизу слегка подрумянивается, а в середине остаётся мягким и сочным. Сыр придаёт бутерброду приятную солоноватость. |
|
горячие бутерброды с помидорами Наивкуснейшие бутерброды. Острые и кисловато-солёные. Оторваться от них просто невозможно. |
|
супербыстрые маринованные помидоры Помидоры мягкие, но хорошо держащие форму. Вкус - маринованный, солоновато-кислый. Аромат очень приятный. |
|
паштет из печени трески с зеленым горошком Мировой закусон - всего два ингредиента и море удовольствия. |
|
кабачки острые маринованные Масло погасило излишнюю жгучесть и закуска получилась очень приятной на вкус, с лёгким перечным послевкусием. |
|
быстрые малосольные огурцы (сухой посол) Огурцы солятся насухо, без рассола, и уже через час они становятся на вкус как малосольные. |
|
малосольные огурцы (в газированной воде) Огурцы получились довольно средними на вкус. Ароматные, солёные, но чего-то им не хватало. Было ощущение излишней вымоченности. |
|
быстрые маринованные помидоры Получившиеся помидоры почти не отличаются от помидоров, приготовленных обычным способом - с 4 неделями созревания. |
|
грибные шашлыки Блюдо очень простое. Готовится быстро. Получается ароматно и вкусно. Можно на скорую руку приготовить как для семейного стола, так и для внезапно пришедших гостей. |
|
грибочки по-венесуэльски Какой праздничный стол обходится без соленых грибов. А что делать, если Вы их не солили или уже съели? Что же теперь, бежать на рынок и покупать у подозрительных бабулек по цене, равной половине зарплаты?... Сделайте их сами. Свежие шампиньоны сейчас (надеюсь) продаются повсеместно, а готовка занимает каких-то 15 минут. |
|
пряная закуска из шампиньонов с болгарским перцем Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов. Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды. |
|
оригинальная закуска из шампиньонов Знаете, что в этом рецепте оригинального? То, что шампиньоны практически сырые. Они лишь кратковременно припекаются раскалённым маслом. На вкус шампиньоны прекрасны - стандартный кисловато-солёно-острый вкус и чесночно-укропный аромат сочетаются с совершенно не стандартной фактурой грибов. |
|
маринованные печеные вешенки Замечательная закуска. Хоть под водку, хоть под пюрешку. Вешенки после запекания испаряют собственную влагу, а затем напитываются ароматным рассолом. Причём после запекания и маринования вешенки остаются достаточно твёрдыми и хрустящими. |
|
мясо под майонезом Главная еда для любого мужчины, если он не язвенник и не трезвенник, это хороший ломоть мяса. А это мясо к тому же делается очень легко - посолить, поперчить, обмазать майонезом и все. Больше никаких телодвижений это мясо не требует. Мясо можно подавать и горячим, прямо из духовки, и холодным, сделав его за 1~2 дня. Хочу обратить Ваше внимание на одну хитрость. Обязательно мясо, вынув из духовки, счистив с него майонез и переложив на блюдо, накройте большой миской и дайте ему отдохнуть минут 10~15. Тогда оно станет гораздо нежнее и сочнее. |
|
сырные лепёшечки с кунжутом Наипростейшая закуска. Вкус приятный, солоноватный. Очень интересно ошущаются зёрнышки кунжута. Они разрыхляют лепёшечки и придают им свой специфический вкус. |
|
закуска "Кораллы" Очень популярная закуска. Обычно с праздничного стола исчезает первой. |
|
закусочный маринованный лук Это прекрасная закуска к шашлыкам, котлетам, рыбе и прочим мясо-рыбно-куриным блюдам. Лук утрачивает горечь, но остаётся хрустящим. На вкус он сочный и кисловатый. |
|
лук острый закусочный И почему мужики так любят всё горькое, острое и жгучее?.. Наверное, чтобы водку было легче глотать... Под водочку эта закуска просто улетает. |
|
перцы закусочные Эти перцы лучше сделать заранее - за день или два. И тщательно спрятать, а то если муж до них доберется раньше, то на стол ставить уже будет нечего. |
|
сало в луковой шелухе Сало, черный хлеб, горячая картошка, водка и пара друзей - что еще нужно для настоящего мужчины, чтобы хорошо отметить мужской праздник... |
|
соленая семга Блюдо для мужчин, ценящих вкус блюда. Для мужчин, которые не убивают вкусовые рецепторы водкой, а с наслаждением долго и чутко пьют глоточками хорошее пиво и томно закусывают красными, гладкими, нежными, лоснящимися пластинками семги. |
|
семга в масле Более нежный вариант засолки красной рыбы. |
|
маринованные длинноплодные огурцы Палочка-выручалочка для тех, у кого среди зимы кончились соленые огурцы. |
|
запечённый багет с фаршем и сыром Закуска простейшая, но исключительно вкусная. Багет подпекается и становится хрустящим снаружи. А внутри у него сочная тянущаяся сырная начинка с ароматными кусочками мяса. |
|
сосиски запеченные под кисло-сладким соусом Запекание под кисло-сладким соусом делает вкус сосисок более интересным. Соус покрывает сосиски не только изнутри, но и снаружи, придавая им яркий вкусовой букет. |
|
куриные желудки в хрустящей панировке Если вы любите специфический вкус куриных желудков, то эта закуска для вас. Сами желудки мягкие, немножко резинистые. Сверху они покрыты ароматной и хрустящей хлебной корочкой. |
|
крылышки в горчично-чесночном соусе Так как крылья предварительно отвариваются, то они получаются очень сочными. Соус запекается толстой корочкой на поверхности крылышек, придавая им остро-кислый вкус и сильный чесночно-горчичный аромат. |
|
крылышки в медово-соевом маринаде Крылья мягкие, сочные. Сверху они покрыты толстым слоем глазури, которая даёт основной вкус крыльям. |
|
крылышки в томатном соусе (тушеные и запеченные) Обычно крылышки перед запеканием на несколько часов оставляют мариноваться. Но если время ограниченно, то вместо процедуры длительного маринования можно использовать тушение. Крылышки в томатной глазури имеют красивый красноватый цвет и приятный кисловатый привкус. Аромат у крылышек насыщенно чесночный. Так как чеснок подвергается лишь кратковременному нагреву, то его запах почти не изменяется, оставаясь свежим и натуральным. |
|
крылышки в глазури из соуса "Наршараб" У крылышек глянцевая поверхность. Вкус сладковато-острый. С явственно ощущаемыми фруктовыми нотками. |
|
крылышки в соусе "Адобо" У крыльев своеобразный кисловато-сладкий вкус, с сильным пряным ароматом. Внутри крылья мягкие и сочные, а снаружи у них плотная хрустящая корочка. |
|
запеченные пивные крылышки Изюминкой этого блюдо является то, что крылышки предварительно отвариваются в пиве. Во время варки по кухне разносится очень приятный хлебный аромат. Алкоголь при отваривании испаряется и в готовом блюде уже не чувствуется. Крылышки получаются мягкими, сочными и ароматными. После быстрого запекания на крылышках образуется румяная корочка. |
|
крылышки, жаренные в острой карамели Упоительно вкусные крылышки. Оторваться от них просто нереально. Красивые, глянцевые, красновато-коричневые. С остро-кисло-сладким вкусом и чесночным ароматом. |
|
крылышки, запеченные с лимоном Крылышки внутри мягкие и сочные. Снаружи у них аппетитная поджаренная корочка. Вкус солоноватый, с отчётливой кислинкой. |
|
запечённые луковые кольца в хрустящей панировке На подготовку продуктов уходит не слишком много времени. Калорийность рецепта небольшая. А вкус у этого блюда просто замечательный. Лук ароматный, кисленький и сочно-хрустящий. Панировка солоноватая, пряная. Тоже хрустящая, но другим, более сухим, хрустом. |
|
крылышки, запечённые в трёх перцах Чудесные крылышки вышли. Вкус лёгкий солоновато-кисловатый с небольшим острым послевкусием. Аромат болгарского перца. И цвет очень красивый. |
|
крылышки к пиву Название говорит само за себя. |
|
помидорные дольки с орехово-сырной смесью Хорошее летнее блюдо. Делается быстро, съедается ещё быстрее. Сыр в намазке придаёт солоноватость, чеснок - аромат, а орехи - сытность, густоту и специфический привкус. |
|
помидоры с чесноком и сыром Конечно можно положить на стол горку помидоров, кусок сыра, головку чеснока и сбежать к подружкам. А мужики пусть это все жуют, прихлебывая майонезом. Но если все эти продукты собрать в красивые аккуратные кружочки, то все друзья будут завидовать вашему мужу и нахваливать умницу-жену. |
САЛАТЫ
сербский фасолевый салат с солёными огурцами Салат лёгкий в приготовлении и из простых продуктов. Но получается очень вкусным и оригинальным. Он скорее похож на паштет-намазку, чем на стандартный салат Часть консервированной фасоли перемалывается в пасту и становится похожей на соус майонез. И в этом нежном крахмалистом соусе находятся сладковатые зёрна кукурузы и хрустящие ядрёные кубики солёных огурцов. Дополнительный островатый вкус добавляет зелёный лук. А чеснок, перемолотый вместе с фасолью, придаёт очень тонкий аппетитный аромат. |
|
салат из пекинской капусты с пряным мясом Оригинальный салат. У него два совершенно разных слоя. Внизу сочная хрустящая капуста с мягкой сладкой кукурузой, а наверху мясо, пропитанное пряным маринадом. |
|
луковый салат с яблоком и яйцами Довольно странный салат. Всего три ингредиента, основной из которых - лук. Многие просто испугаются готовить или пробовать этот салат. На самом деле салат получается очень даже неплохим. Интересно, что он больше нравится женщинам, чем мужчинам. У салата очень правильный "салатный" вкус - он лёгкий, сочный, хрустящий. |
|
салат с кальмарами и морковью Хороший салат. У него нежный ненавязчивый вкус. Кальмары мягкие, создающие приятное ощущение при жевании. Лук хрустящий, но не острый и не слишком пахучий. Морковь превносит нотку неожиданности. Она не только добавляет салату красивый цвет, но и придаёт хрусткость и свежесть. Так как морковь предварительно обваривается, то она теряет свой специфический резкий аромат и сладкий вкус. Она остаётся хрустящей, но на вкус становится более нейтральной, не забивая вкус кальмаров. Яйца отлично сочетаются с кальмарами и по вкусу и по разности текстур. Они делают салат насыщеннее и нежнее. Чем больше яиц в салате, тем лучше. |
|
курино-яичный салат на тостах Салат сам по себе очень приятный, нежный и мягкий, с похрустывающими кубиками огурцов. Изюминкой этого салата является то, что он подаётся на тостах. Тосты придают дополнительную хрусткость и добавляют вкусный аромат запечённого хлеба. |
|
салат "Мужу на ужин" Салат сытный и вкусный. У него сильный мясной аромат. Хрустящие кусочки лука придают салату сочность и свежеть. Так как предварительно лук обваривается, он теряет свою горечь и резкий аромат. Сыр служит для украшения и для придания салату солоноватой нотки. Горчица добавляет тонкий специфический аромат. |
|
пряный салат из капусты и болгарского перца Прекрасный салат. В меру острый. Очень ароматный. Красивый. Чуточку жгучий. Капуста мягкая, но в то же время хрустящая. |
|
салат из копченого лосося с помидорами и луком Сочетание помидора с копчёной рыбой оказалось хоть и странным, но вкусным, остреньким и солёненьким. |
|
шпротный салат Ну этот салат - вообще шедевр. Обладает ярким, запоминающимся вкусом и настолько прост в приготовлении, что его может приготовить самый криворукий холостяк. |
|
салат "Мужской каприз" Мужчины почему-то всегда бывают в восторге от этого салата. Но водки под него уходит - не напасешься. |
|
салат "Любовница" Название у этого салата просто шикарное. Впрочем, очень подходящее - тут и сладость морковки и острота чеснока, все как в жизни. |
|
салат с крекерами Салат простой, но оригинальный. |
|
салат "Москва-Одесса" Оливьеподобный салатик. Тяжелый, сытный, мужской. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
оладьи из икры Оладьи солоноватые, ароматные. При еде приятно шершавые. Готовятся очень просто. Яйцо и мука добавляется в тесто не для связывания икры - она и так не будет расплываться на сковороде, - а для дополнительного вкуса. С яйцом и мукой оладьи получаются более сочными. |
|
свиная грудинка запеченная в томатном соусе Исключительно вкусное мясо. У него очень насыщенный вкус. Наиболее ярко ощущаются кисловатый и солёный вкусы. В послевкусии чувствуется острота перца. Резкий запах томатного соуса смягчается и заглушается ароматом чеснока. Мясо получается очень нежным и сочным. Прослойки сала немного плавятся, пропитывая остальное мясо. |
|
запеченные половинки баклажанов с сыром Это довольно простое, но очень вкусное блюдо. Баклажаны мягкие, сочные, равномерно просоленные, с потрясающе вкусным ароматом чеснока. Расплавленный сыр дополняет вкус баклажанов. При нарезании он тянется длинными нитями, возбуждая аппетит. |
|
рулетики из лаваша с картофельным пюре Лаваш прекрасно сочетается с картошкой. Тоненькие слои картофельного пюре перемежаются тонкими слоями теста. | |
запеченные куриные палочки в беконе Курица прекрасно пропекается, становится мягкой и сочной. Пропитывается ароматами бекона. Бекон выжаривается и становится сухой солёной хрустящей полоской, оттеняющей нежный вкус курицы. |
|
запеченные куриные палочки в панировке Блюдо очень простое и вкусное. Куриное мясо остаётся мягким и сочным внутри, а снаружи оно покрыто зажаренной хрустящей сухарной корочкой. |
|
куриные грудки в острой глазури Мясо мягкое, достаточно плотное, но совсем не волокнистое. Снаружи мясо покрыто вкуснющей островато-щипучей корочкой. |
|
шампиньоны, запеченные в сметане с сыром Наивкуснейшее блюдо! Очень советую его приготовить. Готовится оно очень просто. Основной особенностью блюда является то, что шампиньоны предварительно немного подвяливаются в духовке. От этого у них значительно усиливается аромат, а лишняя влага испаряется. Солоновато-кисловатый сметанный соус прекрасно гармонирует со вкусом грибов. Если это блюдо сделать в порционных чашечках, то его можно смело подавать на праздничный стол. |
|
конверты из лаваша с мясом и сыром Исключительно вкусное блюдо. Тесто снаружи хрустящее, но не жёсткое, пахнущее сливочным маслом. Сыр внутри слегка расплавился, но не успел ни закипеть, ни пересохнуть, и стал мягким и тянущимся. Средним слоем можно положить всё, что угодно, начиная от мяса и кончая кашами и овощами. |
|
котлеты на костре Сочнейшая мякоть, слегка прижаренная корочка и аромат дымка - идеальный вариант приготовления мяса на природе. |
|
картофель, запеченный четвертинками Это очень популярное блюдо. И нравится оно практически всем. Вкус картофеля можно немного менять, добавляя в него разные ароматные травы и соусы. |
|
свиные ребрышки в апельсиновом маринаде Мясо чуточку сладковатое, с сильным апельсиновым ароматом. |
|
тушеные свиные ребрышки Ммммммм... Просто нет слов. Мягчайшее, ароматное, тающее во рту мясо... |
|
свиные ребрышки в духовке Еще один вариант приготовления свиных ребрышек. Ребра нужно есть прямо с пыла-жара, пока они еще шкворчат. И запивать холодным пивом. |
|
куриные шашлыки в лимонном соке Вкус шашлычков кисловатый, приятный. Мясо нежное, мягкое, не волокнистое. |
|
куриные шашлыки в маринаде из кураги Мясо абсолютно не сухое, мягкое и сочное. Вкус яркий, кисловатый и сладковатый одновременно. Сильный аромат кураги. |
|
свиной шашлык в банке Рецепт ОЧЕНЬ оригинальный. Мясо очень мягкое. Аромат - как у настоящего шашлыка. И вкус тоже правильный. |
|
мясо, тушеное в пиве Мясо в пиве после приготовления сохраняет легкий солодовый запах и получается отменно мягким с немного острым вкусом. Нужно непременно взять хорошее живое пиво, которое хранится не более 3-х дней. От консервированного пива вкус блюда будет горьким и появится посторонний неприятный запах. |
|
мясо по-французски Хоть это блюдо считается кулинарнной пошлостью, но мужчинам оно очень нравится. Поэтому мы его делали, делаем и делать будем. Только никому об этом не скажем. |
|
свинина "Книжка" Мясо. Большой кусок мяса! Очень большой кусок мяса!!! |
|
говядина с бананами Блюдо получается на удивление вкусным. Бананы придают очень легкий аромат и слегка сладковатый вкус. И очень рекомендую подать вместе с этим мясом дольку лимона. |
|
просто картофель Это блюдо в рекламе не нуждается. Так что я просто напоминаю об этом наипростейшем блюде. |
ВЫПЕЧКА
закусочные кексы с твёрдым плавленым сыром Кексы очень приятные на вкус. Они нежные и сочные. Сыр внутри остаётся нерасплывшимися кубиками. Он придаёт кексам солоноватый привкус и сырный аромат. Вкус у кексов лёгкий и ненавязчивый. |
|
сметанный или постный пирог с грибами и фасолью В пироге всё гармонично сочетается - суховато-рассыпчатое тесто и сочная начинка. У начинки очень яркий вкус. В ней хорошо ощущаются кусочки грибов и крахмалистая мягкая фасоль. Вкус солоновато-терпкий, с томатной кислинкой. Аромат насыщенный грибной. |
|
сметанный пирог с творогом, укропом и чесноком Ещё один прекрасный пирог на изумительном сметанном тесте. У пирога нежный укропно-чесночный аромат и соответствующий ему солоноватый вкус. Нижняя часть пирога нежная и влажноватая, а корочки хрустящие и рассыпчатые. |
|
сметанный пирог с копченой колбасой, сыром и яйцами У пирога прекрасный вкус. Отличное сочетание мягкого рассыпчатого теста и сочной начинки, состоящей из расплавленного сыра, копчёной колбасы и нежных яиц. У яиц запекается белок, а желток остаётся или полужидким или едва-едва застывшим. |
|
сметанный пирог с плавленым сыром и ветчиной Пирог отличный. Хрустящее и рассыпчатое тесто, влажноватая мягкая начинка, сочетание вкуса мяса и сыра. Полная гармония. Особо ценно в этом пироге то, что продукты для него можно заменять - нет плавленого сыра, можно положить тёртый твёрдый, нет ветчины, можно вместо неё использовать колбасу, сосиски, мясо, курицу и даже недоеденный гуляш. А если любите зелень, то с начинкой очень хорошо будет сочетаться любая ароматная травка. |
|
сметанный пирог с помидорами и плавленым сыром Тесто хрустящее по бокам, снизу слегка влажное. Начинка подвялилась, но осталась сочной. Вкус у начинки очень необычный - он очень яркий, можно даже сказать щипучий. Кубики плавленого сыра не растаяли, а остались прежней формы, но у них изменилась фактура - если раньше они были плотными, то после запекания они стали мягкими и кремовыми. |
|
сметанный пирог с луком Прекрасный пирог. Даже те люди, которые не любят лук, с удовольствием едят этот пирог. Так как во время длительного тушения сахарА в луке карамелизируются, то у него появляется очень приятный вкус и аромат. Добавление в начинку плавленного сыра придаёт начинке дополнительный сырный привкус и аромат. Тесто в пироге замечательное - оно хрустящее, рассыпчатое, изумительно вкусное. |
|
сметанный пирог с консервированной фасолью Тесто хрустяще-рассыпчатое. Оно прекрасно сочетается с мягкой начинкой. Начинка кисловато-солёная, слегка мажущая, с приятными вкраплениями крахмалистых целых зёрен фасоли. |
|
палочки из сметанного теста с копчёной курицей (вариант №2) Вкуснейшие печенья. Так как курица равномерно распределена по тесту, то всё тесто приобретает наивкуснейший копчёный аромат. Кусочки курицы ощущаются солёненькими островками. Тесто мягкое и пышное. Оно немного напоминает дрожжевое, но оно более рассыпчатое и менее резинистое. |
|
палочки из сметанного теста с копчёной курицей Это изумительно вкусный рецепт. Нужно потратить время на заворачивание палочек, но в итоге вкус вознаградит вас за потраченные усилия. Тесто у палочек мягкое, но суховато-рассыпчатое. Ароматная начинка вызывает взрыв вкуса при еде. Сырокопчёное куриное филе обладает солёным вкусом и интенсивным ароматом. Смешиваясь со спокойным вкусом теста получается гармоничное сочетание. |
|
хрустящие творожные палочки Палочки сухие, рассыпчатые. Вкус солоноватый. Аромат зависит от специй, которыми они будут посыпаны. Сразу после выпекания палочки мягкие и нежные, с сильным ароматом сливочного масла. |
|
крекеры с луком Крекеры исключительно вкусные - хрустящие и рассыпчатые. С сильным ароматом жареного лука. |
|
куриные палочки в слоеном тесте Эти палочки очень хороши для пивной вечеринки - улетают незаметно, словно семечки. Готовить их довольно легко и быстро. |
|
жареные сырные лепешечки Лепёшечки солоноватые, с перечным привкусом и чесночным ароматом. Снаружи у лепёшечек хрустящая корочка, а внутри пористая и рыхлая мякоть. |
|
пирожки с семгой, творогом и сыром Малюсенькие вкуснющие пирожки с хрустящим верхом и нежной, ароматной начинкой. Вкус творога при еде не ощущается, чувствуется только насыщенный вкус и запах сёмги. |
|
слоеные палочки в беконе Лёгкие хрустящие палочки, обвитые соленой ароматной лентой бекона. Кроме отличного вкуса эти палочки имеют привлекательный вид. Слоёное тесто вырастает, раскрывается пластинками, а бекон наоборот уменьшается и стягивает тесто. |
|
слоеные палочки с мясным фаршем Вкусные маленькие пирожки - на два укУса. Делаются легко, съедаются ещё легче. |
|
открытые пирожки с помидорами Офигительные пирожки! Солёно-щипучие, с влажной мякотью. Особенно хороши они под пиво или для пикника на природе - сытные и в то же время какие-то бодрящие. |
|
чипсы из лаваша (соленые) Чипсы офигительные. Хрустящие, солоновато-островато-масляные. Вкууууусныееее.... Оторваться от них просто не реально. |
|
пряные соленые сухарики Всё лучше делать из хороших продуктов и своими руками. Даже сухарики. |
|
печенье на томатном соусе с зеленью и орехами Очень неплохое и оригинальное печенье. Твердовато-рассыпчатое. Солёное. С острым перечным послевкусием. С ароматом кунжута и грецких орехов. Приятным вкусовым и ароматическим дополнением является зелень. |
|
зеленое укропно-чесночное печенье Печенье с интересным цветом и аппетитным ароматом. Жестковатое, но рассыпчатое. Хорошо подойдёт как к супу, так и к чаю-кофе-пиву. |
|
картофельные палочки Палочки получаются красивые, ароматные и немного маслянистые. Вкус зависит от добавок, введённых в тесто. Если тесто раскатывается тонко, то палочки после выпечки будут сухими и хрустящими. Если довольно толсто, то палочки снаружи покрываются хрустящей корочкой, а внутри остаются мягкими и пружинистыми. |
|
творожные палочки с сыром Палочки мягкие, солёные, ароматные. Аромат у палочек просто восхитительный. Сначала они преаппетитно пахнут чесноком, а потом, во время еды, начинает ощущаться сильный аромат сливочного масла. |
|
чесночные хлебные палочки Ароматная-преароматная выпечка. Палочки солоноватые и очень вкусные. Можно их сделать хрустящими или мягкими. Особенно хороши они к супу или к пиву. Или так просто пожевать. |
|
ржано-пшеничные крекеры На вкус - как подсохшая корочка ржаного хлеба - кисловато-солоноватые, с сильным специфическим ржаным ароматом, который к тому же усиливается присутствием горчицы. Крекеры твёрдые, но не жёсткие, при надкусывании легко крошатся. |
|
слоеные завитки с куриным фаршем Вкус неплохой - хрустящее тесто с небольшим добавлением мясной нотки. |
|
слоеные завитки с беконом Наивкуснейшие штучки. И мягкие и хрустящие. Пропитанные вытопившимся беконом. С потрясающим ароматом. Шикарная закуска под пиво и замечательное сытное лакомство под утренний кофе. |
|
чесночные соленые крендельки Солёная, чесночная, хрустящая закуска к пиву. |
|
слоёный пирог с яйцами Этот пирог очень легко делается, а под пиво уходит влёт. |
|
торт "Мечта холостяка" Торт - шутка. |
|
пирог на майонезе с сыром и сосисками Пирог прост в приготовлении. И особенно любим мужчинами и детьми. |
|
пирог из лаваша с сыром Пирог из серии "проще не бывает". Под пиво уходит влёт. |
|
печенье "Огонек" Печенья с ярко выраженным жгучим послевкусием. Солёненькие и ароматные. |
|
масляное печенье к пиву Очень вкусное печенье - рассыпчатое, острое. Тесто масляно-ароматное, а весь вкус сосредоточен в верхнем слое. |
|
печенье к пиву Твёрдое хрустящее печенье с острым приятным вкусом и запахом сыра. |
|
печенье с брынзой Печенье к пиву. Достаточно жесткое. Приятным дополнением являются орехи. |
|
слоеные завитки с сыром Очень простой и быстрый рецепт. Можно подать и к пиву и к кофе. |
|
треугольники с плавленным сыром Пирожки необыкновенно нежные. И, соответственно, весьма вкусные. Зеленый лук прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль. |
|
пирог из красной рыбы Вкуснее рыбного пирога мне не приходилось пробовать. |
|
пирог с куриными грудками Мой любимый пирог. Тесто у пирога очень вкусное и рассыпчатое, а грудки в начинке получаются нежными и сочными. |