Рецепты к Дню Святого Валентина (Дню Всех Влюбленных)
Молодые люди дарят друг другу цветы, подарки и признания в любви.
Если вы хотите сделать в этот день романтический ужин при свечах, то можете выбрать рецепты к Дню Святого Валентина из приведённых ниже.
А если хотите узнать, кто же такой святой Валентин и какое отношение он имеет к любви, то можно почитать статью Анны Брыкаловой "День Святого Валентина".
ЗАКУСКИ
яйца, фаршированные копченой рыбой Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный - солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей. Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести. |
|
горячий бутерброд с зеленью и сыром У бутербродов восхитительный аромат зелени, чеснока и сливочного масла. Хлеб снизу слегка подрумянивается, а в середине остаётся мягким и сочным. Сыр придаёт бутерброду приятную солоноватость. Нужно отметить, что петрушка не только придаёт аромат, но и уменьшает специфический резкий запах чеснока, так что после такого бутерброда дыхание не будет испорчено. . |
|
бутерброды "Светофорчики" Рецепт хоть и простой, но интересный и главное - вкусный. Представляет собой всем известную сырно-яичную намазку (которую еще часто называют "еврейским салатом") с небольшими дополнениями, которые и придают ей оригинальный вид.. |
|
закуска из авокадо с рыбой Несмотря на простоту приготовления и скудность ингредиентов, эта закуска подаётся в неплохих ресторанах. Вкус у закуски весьма приятный - маслянистая мякоть авокадо отлично сочетается с солёной рыбой и лёгкой лимонной кислотой. |
|
яичница "Сердечко" Яичница с намёком... |
|
бутерброды "Дуэ" с лососем Эти маленькие симпатичные бутербродики делаются с немножко разными вкусами - лёгкий свежий огуречный для женщин и острый, хрустящий для мужчин. |
|
куриное филе горячего вяления Мясо получилось замечательное. В размерах оно немного усохло, но внутри тем не менее получилось сочное. Равномерно просоленное, с пряной корочкой. |
|
закуска из печеных баклажанов и жареных овощей Наивкуснейшая закуска. Сочная, кисловато-солёная, с жгучестью и ароматом чеснока. |
|
тарталетки с креветками и яйцами Элементарная закуска. Готовится за несколько минут. Красиво смотрится на столе. |
|
пряная закуска из шампиньонов с болгарским перцем Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов. Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды. |
|
икра грибная с овощами и орехами Замечательная икра. Грибы после подвяливания в духовке дали очень сильный специфический аромат, который к тому же усилился при добавлении соевого соуса. Лук с морковью внесли свой вклад в общий аромат икры и придали дополнительный чуть сладковатый привкус. Малюсенькие кусочки орехов вносят ощущение крупитчатости в мягкую и нежную икру. К тому же орехи добавляют икре свой неповторимый вкус. |
|
овощной паштет с куриной печенью и грибами Отличный паштет! Рекомендую! Несмотря на то, что куриной печени в паштете очень мало, складывается полное ощущение, что паштет чисто печёночный. У паштета приятный аромат. В однородной массе хорошо чувствуются крупинки грибов. |
|
канапе с печеночным паштетом Такие мини-бутерброды будут выгодно смотреться на любом столе. |
САЛАТЫ
огуречно-капустный салат с жареной курицей Салат очень сочный - капуста после перетирания с солью даёт много сока, становится чуть мягче, но остаётся хрустящей. Аромат огурцов придаёт салату свежесть. Жареная курица очень необычна. Она сильно выделяется в овощной составляющей своей упругостью и ярким вкусом.. |
|
итальянский салат с моцареллой и салями Базилик, смешиваясь с петрушкой, маслом и уксусом, теряет свой резкий запах и у заправки получается нежный аромат свежести. В салате сочетаются разные цвета, вкусы и текстуры. Пресная резинистая моцарелла дополняется кисловато-солоноватым соусом и резким мясным вкусом салями. Хрустящие сухарики завершают вкусовой ансамбль. |
|
салат "Волгоградский" из курицы с орехами Салат сытный, приятный. Основное вкусовое впечатление идёт от хрустящих кисловатых кусочков лука и от маслянистых ароматных крупинок грецких орехов. В целом всё весьма гармонично. |
|
пряный салат из капусты и болгарского перца Прекрасный салат. В меру острый. Очень ароматный. Красивый. Чуточку жгучий. Капуста мягкая, но в то же время хрустящая. |
|
легкий салат с курицей и грибами Очень нежный, вкусный и лёгкий салатик. Готовится очень просто. Рекомендую! В нём нет ни утяжеляющей картошки, ни острого лука. Единственный вкусовой акцент идёт от сыра. А грибы придают свой аромат всему салату. |
|
легкий салат с курицей и грибами в тарталетках Нежный вкус салата оттеняется рассыпчатым тестом. |
|
горячий венгерский салат Салат очень вкусный. Правда, на мой взгляд, он больше похож не на салат, а на второе блюдо. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
шампиньоны, запеченные в сметане с сыром Наивкуснейшее блюдо! Очень советую его приготовить. Готовится оно очень просто. Основной особенностью блюда является то, что шампиньоны предварительно немного подвяливаются в духовке. От этого у них значительно усиливается аромат, а лишняя влага испаряется. Солоновато-кисловатый сметанный соус прекрасно гармонирует со вкусом грибов. |
|
корзиночки из лаваша с тефтелями Блюдо красивое и вкусное. В хрустящем тесте находится сочное мясо покрытое кисловатым острым соусом с запечённой красноватой корочкой. |
|
лосось запеченный под соевым соусом Лосось после запекания становится равномерно просолённым. В верхнем слое ощущается лёгкая приятная кисловатость. Мясо совершенно не сухое, а приятно пружинящее. |
|
куриное филе, жаренное в пергаменте Диетический рецепт. В нём нет ни капли масла. Курица жарится в собственном соку и в специях. Филе получается мягким и очень ароматным. Сковорода остаётся чистой и сухой. |
|
куриные рулетики, запечённые под беконом Куриное (или индюшиное) филе нарезается тонкими пластами и отбивается, от этого после запекания оно делается сочным, мягким и не волокнистым. Мясо пропитывается вытапливающимся из бекона жиром и приобретает аппетитный специфический аромат. От жара бекон превращается в хрустящие шкварки, которые дополняют сочный вкус курицы. |
|
курица с грибами тушеная в вине Нежное мясо курицы прекрасно сочетается с упругими грибами. Алкоголь из вина улетучивается, остаётся лишь приятный лёгкий кисловатый привкус и специфический аромат. |
|
запеченные куриные палочки в беконе Курица прекрасно пропекается, становится мягкой и сочной. Пропитывается ароматами бекона. Бекон выжаривается и становится сухой солёной хрустящей полоской, оттеняющей нежный вкус курицы. |
|
куриная грудка тушеная в соевом соусе Великолепно, просто великолепно! Курица мягкая, ароматная, с красивой коричневой корочкой. Соус нежный, солоноватый, прекрасно гармонирующий как с курицей, так и с гарниром. |
|
свинина, жаренная в лаваше Мясо полностью пропеклось, но осталось мягким и сочным. Лаваш зажарился и стал хрустящим. Всё вместе дало очень приятный вкус. Тактильные ощущения при еде тоже интересные - хрустящий верх и сочная солоноватая начинка. |
|
жареная свинина с медово-горчичной корочкой Прекрасное мясо - сочное, мягкое, с интересным пикантным вкусом. |
|
мясо запеченное в фольге с грибами На подготовку этого блюда тратится ровно пять минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете заниматься своими делами. Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком. А если не полениться и сделать соус, то блюдо можно подавать привередливым гостям. |
|
паштет из свинины с грибами запечённый в тесте Великолепный рецепт. Великолепный вкус. В сочном мясе встречаются упругие кусочки грибов со своим особым кисловатым вкусом. Оболочка из бекона солоноватая и нежная. Тесто снаружи хрустящее, а изнутри пропитанное соком и ароматом бекона. |
|
свиной шашлык в банке Мясо очень мягкое. Аромат - как у настоящего шашлыка. И вкус тоже правильный. |
|
мясной батон с курицей, грушей и сыром Блюдо очень сочное, нежное и вкусное. Встречающиеся сладковатые кусочки груши придают пикантность. |
|
сёмга запеченная в медово-горчичной глазури Сёмга готовится очень быстро и просто. Внутри получается мягкое сочное мясо, а снаружи глянцевая кисловатая корочка с горчично-медовым привкусом. |
|
семга на решетке Семга получилась ОЧЕНЬ вкусная! |
|
лосось, запеченный с лимоном Красная рыба очень хорошо сочетается с лимоном. Обычно рыбу перед запеканием просто поливают соком лимона, а в этом рецепте лимонная нотка ещё более усилена - в рыбе находятся кусочки лимонной мякоти. |
|
картофель запеченный с горчицей и медом Простое и вкусное блюдо. Румяная корочка на картофельных дольках острая, с чуть заметной кислинкой. Аромат - ярко горчичный. |
|
картофель запеченный с курицей и беконом Очень простой рецепт с приятным и предсказуемым вкусом. Морковь добавляет блюду не только красивый цвет, но и сладковатую нотку. Бекон не обязателен, но он не даёт подгорать картофелю. К тому же сало, вытапливаясь из бекона, пропитывает собой нижние слои, добавляя им свой вкусный аромат. Кусочки курицы получаются очень мягкими - не сухими и не волокнистыми, а горчица придаёт лёгкий специфический аромат. |
|
брокколи с беконом Нежный и пресноватый вкус брокколи оттеняется ярким солоноватым вкусом бекона. К тому же специфический аромат бекона и чеснока сильно возбуждают аппетит. |
ТОРТЫ
шведский миндальный торт (как в Икеа) Торт замечательный. Очень ароматный и сытный. Коржи не хрупкие, а немножко вязкие. Много его не съешь из-за использования в креме масла. |
|
чизкейк с глазурью из ирисок Пирог наивкуснейший. Аромат очень интенсивный - сливочный. Творог нежный, основа хрустящая, а глазурь усиливает вкус. |
|
шоколадный чизкейк с клубникой (без выпечки) Чрезвычайно сытный торт. Одним тортом небольшого диаметра можно накормить большое количество гостей и все будут сытые и довольные. Вкус очень приятный - бархатисто-тающий с сильным шоколадным вкусом и ароматом. Плотные влажные душистые кусочки клубники прекрасно сочетаются с шоколадом и придают приятную неоднородность мягкой массе. |
|
чизкейк с конфетами "Коровка" (без выпечки) Этот чизкейк похож на сотни его собратьев, за одним маленьким нюансом - в его вкусе и аромате чувствуется специфический привкус конфет "Коровка" - карамельно-сливочно-ванильный. | |
шоколадный торт с вишнёвой прослойкой Исключительно вкусный торт! С сильным шоколадным вкусом и ароматом. На фоне мягкого крема очень выигрышно ощущается твердоватая хрустящая прослойка безе. А кусочки орешков при раскусывании добавляют торту свой масляный аромат. |
|
торт "Наполеон" в форме Торт по составу идентичен обычному классическому "Наполеону". Но делается быстрее и на срезе получается интересный пятнистый рисунок. |
|
торт "Наполеон" в виде полена Торт упростился до того, что его может сделать маленький ребёнок. Крем у этого торта двухкомпонентный - сливочное масло и сгущёнка. Вместо коржей выпекаются полоски. Не нужно раскатывать коржи, потом их измерять и обрезать. На этот раз тесто просто быстро режется и сразу выпекается. Вид у торта получается очень оригинальный. |
|
торт "Медовое полено" Изумительный торт! Мягкий, ароматный, нежный. Очень удачное сочетание медового аромата и творожного вкуса. |
|
торт "Вишнёвый сюрприз" Торт нежный, с тающим во рту суфле и мягкими шоколадными коржами. Сюрпризом является то, что в сладком сметанном суфле встречаются островки кисловатого ароматного вишнёвого желе. Хорошим дополнением послужит шоколадная обсыпка боков торта. Торт ООООЧЕНЬ вкусный. |
|
торт "Нежное облако" Чернослива в торте не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметанно-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувстовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка. |
|
торт со сметанным суфле и черносливом Торт нежнейший. Мягкий бисквит с тающим суфле и кусочками кисленького чернослива. |
|
торт "Графские развалины" Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Дополнительный вкус придают шоколад и орехи. |
ПИРОЖНЫЕ
бисквитные пирожные с лимонным кремом Пирожные замечательные. Они вкусные, красивые и простые в приготовлении. Бисквит сочный и пушистый. Во вкусе крема ощущается приятная освежающая кислинка. |
|
хрустящие кубики с кремом и арахисом Вкуснющие пирожные. Тесто хрустящее, но очень рассыпчатое - при откусывании оно сначала кажется твердоватым, но затем оно легко крошится на мелкие кусочки. Начинка густая, сладкая. Арахис отлично вписывается во вкус начинки. |
|
пирожное с апельсиновым кремом и ягодами Тесто слоистое, хрустящее. Нежный крем с апельсиновым ароматом уравновешивает своей сладостью кислые ягоды. |
|
слоёные корзиночки со сгущёнкой и ягодами Пирожные очень вкусные - нежное рассыпающееся тесто, сладкий крем и кислые ягоды дополняют вкусы друг друга. |
|
творожное пирожное с хрустящей основой Это пирожное сочетает в себе два вкуса - нежнейшее творожное суфле сверху и сладкая ароматная хрустящая прослойка снизу. |
|
пирожное "Картошка" (из белого бисквита) Для нас более привычный вид пирожного "Картошка" - однородного тёмно-коричневого шоколадного цвета. Но если при приготовлении использовать светлый бисквит, без добавления какао, то у пирожного будет более "картофельный" вид - тёмная корочка и светлая мякоть. |
|
тарталетки со сгущенным молоком Очнь простой рецепт. А результат - великолепный. |
|
слоёные пирожные с яблоками Просто замечательные пирожные. Слоёное хрустящее тесто, кисленькие яблоки, рассыпающиеся на тонкие пластинки, и сладковато-ароматная персиковая глазурь. |
ПИРОГИ
пирог с персиками и хрустящим ореховым верхом Пышное тесто, сочные персики и хрустящая сладкая посыпка - вкус пирога восхитителен. Кедровые орехи дополняют вкус пирога, придавая маслянистость и специфический аромат. |
|
пирог "Вишня в снегу" с шоколадными пряниками Вкус у пирога сладкий, с приятными вкраплениями кисловатых влажных ягод. Шершавое тесто перемежается с нежной мягкой прослойкой безе. Оно при выпекании не засыхает, а превращается в густую суфлеобразную массу. |
|
пирог с грейпфрутовой заливкой У меня просто нет слов, чтобы выразить свой восторг от этого пирога. Исключительно вкусный пирог. Верхний слой влажный, с терпким горьковатым привкусом грейпфрута. Нижний не пропитанный слой теста пушистый, лёгкий, с сильным ароматом сливочного масла. |
|
рассыпчатый вишнёвый пирог с шоколадными пряниками Изумительный пирог! Вкус просто восхитительный. Внизу влажное сладкое тесто, посередине упругие кисловатые ягоды вишни, а сверху хрустящая посыпка. Ароматы шоколада и вишни перекликаются между собою и дополняют друг друга. Пирог делается элементарно - и быстро и просто. |
|
перевернутый пирог с вишней Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт перевёрнутого пирога. Делается настолько легко, что его можно приготовить для приёма нежданно нагрянувших гостей. Вкус у пирога приятный - сочный кисловатый верх с ароматом карамели и сливочного масла. И пышный мягкий низ. |
|
творожный пирог "Лавина" Просто замечательный пирог. Тесто рассыпчатое, пахнущее сливочным маслом. Творожная начинка нежная и гладкая. Шоколадно-джемовая прослойка оттеняет вкус творога, внося нотку неожиданности. |
|
рассыпчатый пирог с курагой Замечательный пирог. Рассыпчато-хрустящее сладкое тесто и кисловатая начинка. Особо ценно в пироге то, что всё - и тесто и начинка, - делается при помощи кухонной техники, без пачкания рук. |
|
пирог с шоколадом Отличный пирожок. Мягенький, рассыпчатый, нежный. Не сухой, но и не влажный, а в самый раз. Шоколад придает не только вкус и аромат, но и создает веселенький "веснушчатый" рисунок на срезе. |
|
простой лимонный пирог Самый наипростейший рецепт лимонного пирога. Пышное тесто, обильно пропитанное лимонным сиропом. |
|
рассыпчатый шоколадный пирог с творогом В целом пирог очень вкусный. Нижнее тесто забирает влагу из начинки и перестаёт быть сыпучим, в то же время не становясь размокшим. Верхний слой теста хрустящий и очень рыхлый. Начинка мягкая, гладкая, слегка пружинистая. |
|
пирог "Ореховое настроение" Простейший пирог из подручных материалов. Низ пирога хрустящий и рассыпчатый. Начинка немного влажная и мажущая, с твёрдыми маслянистыми и ароматными кусочками орехов. Пирог очень сладкий и сытный, а калории просто зашкаливают. Но вкууууусный... |
ПЕЧЕНЬЯ
слоеные палочки с карамельными яблоками Вкуснющие печенья. Тесто слоистое и мягкое. Начинка кисловатая, с сильным ароматом сливочного масла и карамели. |
|
слоеные палочки с малиной Очень вкусные палочки. Хрустящие, рассыпчатые, с приятной кисловато-сладкой начинкой и сильным масляно-малиновым ароматом. |
|
ореховое печенье с глазурью Исключительно вкусное печенье. Нежное-нежное, рассыпчатое. С ароматом сливочного масла. Кусочки орехов поджарились и тоже придали свой неповторимый вкус печенью. Само по себе печенье не очень сладкое, но сладкая глазурь делает вкус печенья оптимальным. |
|
хорватское печенье "Дедушкины усы" Исключительно вкусное печенье с красивым рисунком на срезе. И у него очень милое и весёлое название. Хрустящее рассыпчатое тесто. Аромат аппетитный - сливочно-ореховый. Шоколад не только придаёт завершённость рисунку, но и дополняет вкусовую гамму. |
|
печенье с ореховой корочкой Восхитительное печенье! Рекомендую его приготовить! Нежнейшее рассыпчатое и мягкое тесто покрыто ароматной сладкой ореховой корочкой. |
|
печенье из овсяной муки Печенье рассыпчатое, нежное. Пока оно ещё не остыло - внутри мягкое. После остывания оно становится сухим полностью. Особенностью этого печенья является его аромат - ярко выраженный аромат толокна. Разнообразные добавки - изюм, орехи, сухофрукты, мак и прочее, - очень облагораживают вкус печенья. |
|
песочное печенье с джемом и ореховым безе Печенье очень вкусное, с интересными тактильными ощущениями - сверху и снизу расположены рассыпчатые хрустящие слои теста и безе, а внутри находится влажный кисловатый слой джема. Аромат орехов смешивается с ароматом джема. |
|
кофейное печенье с шоколадными каплями Печенье очень мягкое и пористое, хоть и не высокое. С хрустящей каёмочкой по краям. Цвет - нежно-кремовый. Очень приятный кофейный аромат. Кусочки шоколада, пока печенье было горячим, чувствовались только на вкус. А когда печенье остыло, они затвердели и стали ощущаться и на зуб. |
|
ореховое печенье на крахмале Печенье хрустяще-рассыпчатое, с сильным вкусом орехов. Очень сытное и калорийное. |
|
ореховое печенье с глазурью Исключительно вкусное печенье. Нежное-нежное, рассыпчатое. С ароматом сливочного масла. Кусочки орехов поджарились и тоже придали свой неповторимый вкус печенью. Само по себе печенье не очень сладкое, но сладкая глазурь делает вкус печенья оптимальным. |
|
сахарно-масляное печенье Хорошее песочное печенье. Нежное, рассыпчатое. Сахарная хрустящая корочка очень гармонирует с тестом. |
|
печенье "Медовые капли" Мягкие и пушистые печенья с сильным ароматом меда. Очень важно, что времени на их приготовление тратится очень мало. |
|
безе с орехами Безе с орехами гораздо вкуснее обычного безе. Орехи придают сильный аромат и встречающиеся неразмолотые кусочки очень приятны. |
КЕКСЫ
медовые капкейки с орехами и изюмом После того как кексы настоятся и пропитаются кремом, они становятся сочными и очень вкусными. В тесте очень сильно ощущаются кусочки орехов и изюмины, придавая кексам дополнительный вкус. Сметана, находящаяся внутри кексов, уплотняется и превращается в густой, сладкий и нежный крем. Масляный крем, лежащий красивой шапочкой на кексах, тающий и бархатистый. |
|
лимонные капкейки Кексы замечательные. Тесто пышное и рыхлое. Крем ароматный, воздушный, с кисловатым вкусом. Крем хоть и масляный, но на вкус очень лёгкий и нежный. |
|
лимонный кекс Кекс нежный, сочный и вкусный. |
|
кексы "ШокоКо" Кексы - прелесть. Мягкие, пышные, не сухие, суперароматные. Тесто получается не однородным - в нем чувствуются вкрапления шоколада и кофе. |
|
шоколадный кекс с клюквенной начинкой Вах, что за кекс! Восторг полнейший. Кекс очень мягкий и рассыпчатый. Ломтики режутся хорошо, но перенести их в тарелку - проблема. Они ломаются на кусочки. И есть их приходится ложечкой. Клюквенная прослойка очень хорошо гармонирует с шоколадным вкусом теста. |
|
кексы с черносливом и шоколадными каплями Вкуснющие кексы. Внутри очень мягкие и воздушные. А корочка хрустяще-рассыпчатая. Вкусы чернослива и шоколада не сливаются - получается чёткое разграничение между кислым черносливом и сладким шоколадным кусочком. |
|
кексы морковно-апельсиновые Неплохие кексики. Нарядные, сочные, ароматные. Делаются довольно просто. |
ДЕСЕРТЫ
шоколадный банан Рецепт очень смешной и милый. Очень неожиданно вместо белого банана получить на десерт шоколадный. Вкус у десерта отличный, как у шоколадного мороженого. Есть один недочёт - банановая кожура после замораживания коричневеет. |
|
запеченные фаршированные персики Десерт шикарный. Персики влажные и сочные. С ними прекрасно сочетаются сухие хрустящие кусочки печений. А поджаренные кедровые орешки делают десерт просто королевским. |
|
конфеты "Шоколадная помадка с орехами" Вкуснейшие конфетки. Мягкие, умеренно сладкие, с кусочками орехов. Оторваться просто невозможно. |
|
шоколадный ирис с орехами и печеньем ("Фадж") Вкус у конфет очень приятный - сладкая мягкая масса с шоколадным ароматом и вкраплениями хрустящих кусочков печенья и орехов. |
|
итальянский десерт "Тирамису" (классический вариант) Вкус у десерта сладкий, с кофейно-ликёрным ароматом. Печенья сильно размокают и представляют из себя влажную прослойку. |
|
десерт "Тирамису" на заварной помадке В данном рецепте в креме используются заваренные яйца. Десерт получается более плотным. Крем менее воздушный и у него появляется фактура. |
|
десерт со сливками, печеньем и ликёром "Амаретто" Десерт вкусный, но рассчитан только на взрослых. С одной небольшой порции пьянеют не только женщины, но и мужчины. Десерт ударяет в голову сильнее, чем два бокала вина. Вкус у десерта очень приятный - нежные влажные сливки сочетаются с сухими крошками печенья. Аромат очень сильный - миндальный. |
|
десерт из малины, творога и овсяного печенья Вкусный и нежный десерт. Сладковатый ароматный творожный слой сочетается по вкусу и по цвету с кисловатым малиновым слоем. Крошки овсяного печенья вносят приятное разнообразие во вкус. |
|
творожный полосатый десерт с печеньем Очень вкусный десерт. Творог мягкий, нежный, ароматный. Прослойка придаёт дополнительный вкус и аромат и, к тому же, нарушает однообразную мягкость творога. |
|
десерт из чернослива с орехами Этот десерт просто восхитителен. Сочетание орехов и чернослива дает потрясающий вкус. |
|
десерт "Яблочный сюрприз" Яблоки с карамелью и легким сливочным запахом просто чудесны. Яблоки получаются более мягкими, чем ананас, что придает дополнительную пикантность блюду. Верхнее яблоко кисленькое, а вот нижний слой слишком сладкий. Но их сочетание дает оптимальный вкус. |
|
апельсиново-кофейный десерт Апельсины прекрасно сочетаются с кофе. Получается очень яркий и запоминающийся ансамбль. Нежная меренговая шапочка служит не только красивым оформлением, но и чудесным вкусовым дополнением. |
|
десерт "Валентинка" Десерт очень простой, но вкусный и с намёком. |
|
десерт "Фрукты в сладком облаке" Приятный сладкий и нежный десерт. |
Хайдер - 17.10.2010 13:02 |