В заведениях общественного питания богатое меню. В нем представлен большой выбор первых и вторых блюд, закусок, салатов, десертов. В пиццериях радуют клиентов разными видами любимого во всем мире фаст-фуда. Вариантов начинки пиццы не перечесть. Для приготовления блюд необходим определенный инвентарь. Выбрать его можно по адресу https://restcentr.ru/inventar. Какой товар наиболее востребован для сегмента HoReCa, выясним далее.
На профессиональной кухне постоянно "кипит жизнь". Для того чтобы на ней оперативно справляться с кулинарными процессами, поварам необходимо иметь в своем распоряжении:
- гастроемкости разной вместительности;
- банки и контейнеры для хранения сыпучих и других продуктов: фруктов, специй и пр.;
- венчики для взбивания из нержавеющей стали;
- картофелемялки, машинки для протирки пюре, пресс для овощей;
- мерные кувшины и емкости, миски;
- мельницы для специй и соли;
- терки, слайсеры, мандолины;
- лопатки, скребки, кисточки;
- дуршлаги, сита, воронки;
- разделочные доски;
- шумовки и вилки для мяса;
- молотки для отбивания, пинцеты кухонные;
- прессы для жарки, формы для выкладки гарнира и салата;
- гарнирные и соусные ложки, половники.
Широко применяются контейнеры для столовых приборов. Изделия выполняются из разных материалов - ротанга, нержавеющей стали. Есть в ассортименте емкости, бутылочки для соусов с дозатором, сифоны для крема и баллончики.
В пиццериях есть необходимость в наличии лотков и роликов для теста, скалок для его раскатки, скребков и шпателей, противней, форм, ножей и лопаток для пиццы. Для подачи популярнейшей закуски используются доски из меламина, натурального дерева. Удобны в применении комбинированные наборы, состоящие из ножа и бамбуковой доски с ручкой.
К числу барного инвентаря относятся аксессуары для льда, емкости для сока, джиггеры, мерные стаканы, линейки, барные ложки (барменские), бутылки для флейринга, гейзеры и воронки. Не менее востребованный товар - стаканы и трафареты для декорирования, щипцы для сахара, шейкеры, стрейнеры, венчики, сита.
По ссылке https://restcentr.ru/syrups-and-toppings представлен большой выбор топпингов для кондитерских изделий. Чтобы их готовить, необходимы:
- кондитерские мешки и наборы насадок;
- кольца, высечки, формы;
- ножи для теста, резаки, делители;
- приспособления для работы с шоколадом и марципаном;
- скребки, шпатели, лопатки, скалки для кондитеров.
Для подачи используются этажерки и подставки для тортов, кондитерские подложки.